뉴질랜드 경력증명서를 떼려고 합니다

뉴질랜드 경력증명서를 떼려고 합니다

1 1,998 도와주세요
안녕하세요.
키위샵에서 일한경력증을 받으려고 부탁을하니 직접 써서 가져오라는군요.
그러면 싸인을 해주겠노라고  제가 궁금한것은 뉴질랜드에도 경력증명서
있는지 궁금합니다  그리고 쓰는 양식이 따로 있는지요 있다면 어디에서 다운을 받을수있는지 알려주시면 감사하겠습니다 조그마한 샵이라 없어지기전에 일찍받아놓으려고요 나중에 영주권신청할때 첨부를하려고 준비중입니다
그럼도와주십시요 감사합니다
로토베가스
  특별한 경력증명서 양식은 없습니다. 사실 이 나라에서 경력증명서를 발급하는 경우는
아주 드물죠. 왜냐면 증명서 대신 레퍼런스로 전 고용주(매니저) 전화번호를 넣으면 전화로 직접 확인하기 때문에 증명서 떼 주는건 없습니다. 님 같은 경우는 님이 직접 서류를 워드로 치세요. 이름/재직기간/업무내용/매니저 이름/전화번호/ 혹시 모르니 급여(세전)내역/ 그리고 매니저 사인 요정도 받아 놓으면 되고요. 나중에 이민성에서 전화로 확인하는 절차를 거치기 때문에 전화번호(모발 포함)와 주소를 정확하게 기재하는 것이 중요합니다. 이상

Total 48,738 Posts, Now 659 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,570 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,675 | 2012.01.19