10년 무좀에서 해방시켜준 약 라미실 (LAMISIL)

10년 무좀에서 해방시켜준 약 라미실 (LAMISIL)

0 개 3,567 10년무좀에서해방
가까운 약국에 가셔서 라미실 (LAMISIL) 사서 일주일만 써보세요. 무좀 확실히 사라집니다. 거짓말 같이.

라미실은 현재 세가지(CREAM/GEL/SPRAY)가 나와있는데 스프레이가 가장 비싸고(2달러정도 더 비싸던걸로 기억) 양도 적지만 효과는 제일 좋습니다. 라미실 크림은 권해드리고 싶지 않고요.

사용법은 7일동안 하루에 한번씩 깨끗히 닥고 말린다음 약을 잘 뿌려주는 겁니다. 간단하죠. 잠자리 들기전에 하는게 좋겠죠.

두껍고 탁해졌던 발톱색이 정상적인 투명하고 분홍빛이 도는 발톱으로 돌아오는데 한 3일 걸릴겁니다 (저 같은 경우 변했던 발톱은 하얗게 죽어서 떨어지고 새 발톱이 나오더군요). 그러나 반드시 마지막 7일째까지 해야 재발확율이 줄어듭니다.

저도 한국에서 식초 정로환 .. 등등 별짓 다 해 봤지만 냄새만 풍기도 효과를 전혀 못 봤지요. 주변에서 이 약 사용하고 완치된 사람 (게중에는 1-2년에 한번씩 다시 약을 써야 하는 분들도 있더군요)들이 권유해서 못 믿다가 한번 우연히 해 봤는데 .. .와 정말 10년 지기를 잃는 행복이란... 한번 해 보세요.

Total 48,709 Posts, Now 736 Page

3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,221 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,797 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,802 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 1,992 | 2010.12.01