[re] 기러기 아빠입니다! 뉴질랜드 환율 언제 내려 갈까요?

[re] 기러기 아빠입니다! 뉴질랜드 환율 언제 내려 갈까요?

1 2,666 구 기러기
잘 아시다시피 환율은 경제기본적인면과 투기수요 ,심리,기술적인 면 등 다양한 요인으로 결정이 됨으로 윗분 말씀대로 아무도 모른다는 답이 맞을것같습니다. 며칠전 뉴질랜드 경제 예측 자료를 보니까 환율이 2008년을 꼭지점으로 몇년간 하향안정추세를 보일 것으로 예상한다더군요. 그렇지만 지금 단기적인 문제이니까 예측보다도 위험회피 차원에서 큰 돈이면 750-780원대에서 분할로 송금하심이 어떨지 싶네요.

>뉴질랜드 기러기 아빠입니다!
>한국에서 뉴질랜드로 송금을 해야하는데, 환율 때문에 걱정이 많습니다.
>작은 돈도 아니고, 조만간 환율이 내려 갈까요?
>지난 몇 주간 환율만 보고 있습니다.
>오르락 내리락...
>명쾌한 답변 부탁 드립니다!
기럭기럭
  말씀 감사합니다!
도움이 되네요!

Total 48,691 Posts, Now 731 Page

1 인기 카 오디오
Bobthebuilder | 조회 2,572 | 2010.12.25
2 인기 중국어 책
jiyoung | 조회 1,876 | 2010.12.24
1 인기 아이엘츠 시험
not maori | 조회 2,023 | 2010.12.23
인기 이빨 때문에..
횽이 | 조회 2,220 | 2010.12.22
2 인기 중고차 문제
aaron kim | 조회 1,961 | 2010.12.22
인기 학과 진로
lenmon | 조회 1,909 | 2010.12.22
2 인기 담당자앞
yeonkok | 조회 2,278 | 2010.12.22
1 인기 영어교육비 선납
reegg88 | 조회 2,298 | 2010.12.21