r4인터넷에서 사는법말고 씨티에서 사는곳좀가르쳐주세요

r4인터넷에서 사는법말고 씨티에서 사는곳좀가르쳐주세요

3 1,786 제발팔아주세요
안녕하세요 제가 닌텐도 ds 를 삿는뎅 R4라는걸 사고나서 발견해서 살려고하는데 어디서 파는줄알아야지-_-';;
R4파는곳좀 가르쳐주면 감사합니다 인터넷은 좀 복잡해서 ㅎ; 씨티에서 파는곳좀 가르쳐주세요
그냥
  trade me 에서 사서 잘 쓰고 있는데요..별로 복잡하기 않아요..
R4
  제가 3개월 쓰던 것이 있는데 새것과 구분 못할만큼 좋은 상태입니다. 2Gb MicroSD 포함입니다. 관심있으시면 메일주세요. 게임도 꽈악 채워드려요. artstar.ibanez@gmail.com
제발팔아주세요
  안녕하세여 R4님 혹시 메일안갓나하는거라서 말하는데 R4 SD카드랑 R4씨디랑 카드리더기 랑 등등잇나용? dbwhdgh0811@hanmail.net 답변부탁드립니다 ㅎ

Total 48,738 Posts, Now 737 Page

1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,810 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 1,999 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,401 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,407 | 2010.11.27
인기 acc사용
cpu7788 | 조회 1,982 | 2010.11.27