신부 화장과 헤어 잘하는 곳 추천 부탁해요~~

신부 화장과 헤어 잘하는 곳 추천 부탁해요~~

4 4,167 Wedding
이 곳에서 결혼하게 됐는데 신부 화장과 헤어 하는 곳을 몰라서요.
혹시 North Shore나 시티에서 잘 하는 곳 아시면 추천 부탁해요.

강 추
  다네모라에 있는 젠 미용실 너무 잘해요 
신부
  신부화장은 안해봐서 모르겠지만 마운트 이든에 있는 경 미용실이 머리는 예쁘게 잘 올리는 것 같았어요.
  노스쇼어에 있는 김경희 미용실 정말 잘해요.
머리스타일, 메이크업 모두 마음에 들게 해주시고 좋아요
한번 연락해보세요
왕추천
  브라운스베이에 있는 이발소가 괜찮은것 같던데요.......

웃어보자고 글올려봤습니다.....

Total 48,698 Posts, Now 737 Page

인기 acc사용
cpu7788 | 조회 1,970 | 2010.11.27
1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,190 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,237 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 10,947 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,898 | 2010.11.24
인기 개인수입
꼬냑 | 조회 2,205 | 2010.11.23
인기 북아트
아하.... | 조회 1,955 | 2010.11.23
인기 학교 궁금해요
kiwiboy | 조회 1,883 | 2010.11.23
인기 호주대학 conditional offer
bs | 조회 2,681 | 2010.11.22