놀만한 곳 추천 부탁드립니다.

놀만한 곳 추천 부탁드립니다.

0 개 1,990 궁금해요
오클랜드 시내에 놀만한 장소 추천 부탁드립니다.
가라오케 시설이 되어 있는 룸이면 좋겠는데요,
아시는 분 계시면 알려주세요.
감사합니다.
번호 제목 날짜
2628 작년에 받은 임금 언제 신고해야하나요?
문의함| 작년 중반에 몇달 알바식으로 식당서 일하구 주인이 IR… 더보기
조회 1,702
2008.04.22 (화) 10:20
2627 영주권자들 무료 영어과정 개설 학원 찿아요
xkzk| 노스쇼어 특히 타카푸타근처에 영주권자들이 무료로 영어 … 더보기
조회 1,745
2008.04.22 (화) 09:13
2626 펜에 글자을 새기고 싶은데요..
| 기념선물로 펜을 하나 샀는데요.. 거기에 몇자 글을 새… 더보기
조회 1,665 | 댓글 1
2008.04.22 (화) 08:40
2625 이렇게 해보세요
지나가다| 제일먼저 할일은 상황정리를 하세요 면접은 언제 했으며 … 더보기
조회 1,974 | 댓글 2
2008.04.22 (화) 01:11
2624 최저임금보다 못받았을때 신고방법좀 알려주세요
죽yo버r| 음식점에서 일하는데 계약시 미니멈웨이지 12불 준다했는… 더보기
조회 2,994 | 댓글 5
2008.04.22 (화) 00:15
2623 노스쇼어에 소파 커버 제작해 주실분
소파천| 소파 커버를 제작해 주실 수선 잘하시는 분을 찾고 있어… 더보기
조회 2,509 | 댓글 2
2008.04.21 (월) 20:30
2622 [re] 노스쇼어에 있는 어학원
reel| >전에 어떤 분이 올려주셨었는데 제가 잃어버렸네요… 더보기
조회 1,734 | 댓글 2
2008.04.21 (월) 19:56
2621 노스쇼어에 있는 어학원
어학원| 전에 어떤 분이 올려주셨었는데 제가 잃어버렸네요. 노스… 더보기
조회 1,548
2008.04.21 (월) 18:58
2620 유학원 소개해 주세요.
유학원| 한국에서 중학교 1학년 학생이 오클랜드로 여름 방학동안… 더보기
조회 1,754 | 댓글 1
2008.04.21 (월) 17:11
2619 피하비치
kkk| 피하비치가 영화 찰영지 이고 예쁜 바다라 그래서 한번 … 더보기
조회 2,158 | 댓글 1
2008.04.21 (월) 16:44
2618 과속단속예감.
안전운행| 남의 차를 빌려서 운행하다가 경찰에게 단속된 느낌입니다… 더보기
조회 2,072 | 댓글 3
2008.04.21 (월) 15:21
2617 시티에 있는 CAB 위치를 알고싶습니다
알고싶습니다| 시티에 있는 CAB(Citizen Advice Bure… 더보기
조회 1,747 | 댓글 1
2008.04.21 (월) 14:35
2616 유학생도 IRD 넘버 신청해야하나요?
애엄마| 신청하는것과 신청하지 않는것과의 차이가 있나요? 또는 … 더보기
조회 1,886 | 댓글 2
2008.04.21 (월) 12:16
2615 대형 운전면허 따기
david| 안녕하세요? 이글을 보시는 교민여러분. 저는 이곳에서 … 더보기
조회 2,426 | 댓글 5
2008.04.21 (월) 10:42
2614 부탁드립니다
디카| 한국에서 구입한 니콘 디카가 고장이 났습니다. 혹시 뉴… 더보기
조회 1,698
2008.04.21 (월) 09:51
2613 난방제품..
사라| 뉴질랜드에서 처음 겨울을 맞이하는 거라서 월동 준비를 … 더보기
조회 2,103 | 댓글 4
2008.04.21 (월) 09:49
2612 유치원문의
유치원| 전에도 두어번 글을 올린적이 있습니다 저희 애기는 이제… 더보기
조회 1,659 | 댓글 1
2008.04.21 (월) 00:46
2611 플랫으로 지낼시 대략 전기비는 얼마정도 생각해야하나요?
알고싶어요| 플랫을 찿고 이는데 전기료가 포함되지 않은 가격이라 대… 더보기
조회 1,781 | 댓글 2
2008.04.20 (일) 21:14
2610 오클랜드근처에있는 골프장문의입니다
황소| 안녕하세요 저는 6월쯤에 들어갈예정이고 집은 시티아파트… 더보기
조회 1,798
2008.04.20 (일) 21:03
2609 프라임님 다시 문의 드립니다.
david| 프라임님 답변 감사 합니다 한가지 더 문의 드릴게 있는… 더보기
조회 1,695 | 댓글 5
2008.04.20 (일) 19:19
2608 전기요금이 2중으로 나왔어요
뉴질랜드 초보| 3월 초에 이사를 하면서 경황이 너무 없고 영어도 &#… 더보기
조회 2,016 | 댓글 1
2008.04.20 (일) 14:08
2607 예전부터 띵띵했었던 나..
정애선| 어렸을때 부터 뚱뚱했어요. 어릴때 부터 뚱뚱했기 때문에… 더보기
조회 1,922 | 댓글 3
2008.04.20 (일) 13:57
2606 Gisborne에 사시는분(가까이 계시는분)~~~~~
이라산| Gisborne에 사시는분..손들어주세요 ^^ 제 이멜… 더보기
조회 1,855
2008.04.20 (일) 02:25
2605 [re] 스치로폴 포장상자 판매처 아시는 분
Michael| >스치로폴 포장상자 판매처나 구입가능한곳 아는분은… 더보기
조회 1,820
2008.04.19 (토) 22:27
2604 [re] 감사합니다 로토베가스님
도와주세요| 감사드립니다 로토베가스님 저에게는 많은 도움이되었습니다… 더보기
조회 1,518
2008.04.19 (토) 20:37
2603 스치로폴 포장상자 판매처 아시는 분
janice| 스치로폴 포장상자 판매처나 구입가능한곳 아는분은 연락처… 더보기
조회 1,819
2008.04.19 (토) 20:33
2602 개에 벼룩이 생겼어요.
캔디| 저희집 개는 모종이 긴 말티즈입니다. 얼마전 한 번 개… 더보기
조회 2,038 | 댓글 4
2008.04.19 (토) 17:35
2601 숯불구이 하는 집?
궁금..| 숯불구이 하는 집이 '산장갈비' 말고 더 잇나요? 혹시… 더보기
조회 1,937 | 댓글 1
2008.04.19 (토) 16:52
2600 삼성전자 뉴마켓대리점 전화번호는?
william| 안녕하세요! 삼성전자가 뉴마켓에 대리점을 개설하였다고 … 더보기
조회 1,871 | 댓글 1
2008.04.19 (토) 12:39
2599 [re] 답변 부탁드립니다.
한옥| 아.. 제 아는분께 이런 얘기를 했떠니 이곳을 알려주셔… 더보기
조회 1,636
2008.04.19 (토) 03:53
2598 뉴질랜드 경력증명서를 떼려고 합니다
도와주세요| 안녕하세요. 키위샵에서 일한경력증을 받으려고 부탁을하니… 더보기
조회 1,996 | 댓글 1
2008.04.18 (금) 20:43
2597 뉴질랜드이민준비는어떻게?
조기열| 현재 한국에서 수학학원을 운영하고있습니다. 좀더 넓은 … 더보기
조회 1,918 | 댓글 1
2008.04.18 (금) 17:46
2596 핸더슨 이민성
궁금| 영구영주권 신청하려고 하는데 핸더슨이민성 가면 빠르다고… 더보기
조회 2,328 | 댓글 2
2008.04.18 (금) 16:05
2595 답변 부탁드립니다.
한옥| 안녕하세요. 다름이 아니오라.. 저는 지금 서울에 살고… 더보기
조회 2,960 | 댓글 5
2008.04.18 (금) 15:24
2594 키위나라 전화번호 알 수 있을까요?
trudy| 시티 아트리움센터 2층에 있는 키위나라 전화번호 알 수… 더보기
조회 6,225 | 댓글 1
2008.04.18 (금) 14:55
2593 치과 문의 드립니다.
kim| 치아 치료에 대해 궁금해서 경험자분들의 조언을 부탁 드… 더보기
조회 2,348 | 댓글 3
2008.04.18 (금) 11:38
2592 MYOB상에 Kiwisaver 고용주 분담금 입력
세미| 안녕하세요. MYOB상에서 wage 지출을 입력할때wa… 더보기
조회 1,774 | 댓글 2
2008.04.18 (금) 11:27
2591 키위 세이버에 대해 알고 싶습니다.
david| 2008년 4월1일부터 키위 세이버가 의무적으로 가입을… 더보기
조회 1,880 | 댓글 4
2008.04.17 (목) 23:35
2590 pest free(해충퇴치기)로 벼룩도 쫓아낼 수 있나요? (아시는분 도…
홍당무| 약을 아무리 독하게 뿌려도 벼룩이 없어지질 않아요. p… 더보기
조회 1,841 | 댓글 2
2008.04.17 (목) 22:21
2589 뉴질랜드에서 인터넷을 빠르게 사용하려면....
타카니니| 안녕하세요.....고객입니다. 다름이 아니라.... 뉴… 더보기
조회 2,548 | 댓글 6
2008.04.17 (목) 20:41
2588 와이토모동굴
동굴| 길 좀 알려주세요...어떻게 가나요?
조회 1,796 | 댓글 1
2008.04.17 (목) 17:56
2587 개똥 그것 거름되나요.
개똥이 아빠| 별거 다 물어봅니다. ㅎㅎㅎㅎ 많은 분들이 애완견을 키… 더보기
조회 23,411 | 댓글 6
2008.04.17 (목) 17:01
2586 소아 심장수술에 대해서 궁금합니다
걱정| 11살 된 딸이 이번달말에 Starship병원에서 심장… 더보기
조회 1,703
2008.04.17 (목) 14:23
2585 캠퍼밴을 빌리고 싶은데요~ㅜㅡ...
캠퍼밴| 어떻게 빌리는게 제일 좋을까요? 8월초에 대략 10일간… 더보기
조회 2,062 | 댓글 3
2008.04.17 (목) 14:12
2584 [re] 답변주신 모든분들 감사 드립니다
무좀| 발톱 무좀으로 고생하신 분들이 생각보다 많으시군요. 근… 더보기
조회 1,759 | 댓글 1
2008.04.17 (목) 14:03
2583 10년 무좀에서 해방시켜준 약 라미실 (LAMISIL)
10년무좀에서해방| 가까운 약국에 가셔서 라미실 (LAMISIL) 사서 일… 더보기
조회 3,573
2008.04.17 (목) 13:09
2582 발톱 무좀약 어떤게 좋은지요?
무좀| 발톱 모서리가 두꺼워지기도 하고 손으로 잡아떼면 떨어지… 더보기
조회 16,041 | 댓글 5
2008.04.17 (목) 02:07
2581 집에 쥐가 들어왔는데요..고양이 빌릴 곳 어디 없을까요?
쥐무서워| 여름 내내 수풀이 무성한 마당을 얼마 전에 싹 치웠더니… 더보기
조회 2,547 | 댓글 6
2008.04.16 (수) 19:04
2580 손님이 뉴질에 관광차 방문하여 사망할경우 ?
궁금| 안녕하세요 항상 궁금해하던 사항인데, 만약에 한국에서 … 더보기
조회 2,197 | 댓글 3
2008.04.16 (수) 17:43
2579 피조아농장
아이아빠| 주말에 아이들이랑 피조아 농장에 가볼려고 하는데..아시… 더보기
조회 3,187 | 댓글 1
2008.04.16 (수) 12:34