카펫크리닝과 방충 안과 밖 다 하면 얼마정도 나올까요?

카펫크리닝과 방충 안과 밖 다 하면 얼마정도 나올까요?

2 3,626 궁금해요
그냥 일반 카펫크리닝은 110불이면 다 했던거 갔던데요..
그린에이커가 좋다는 얘길 요 밑에 글에서 봐서 전화 해서 견적을 받아보니
거의 300불 나오던데요
왜이렇게 가격차이가 나는걸까요?
300불이면 너무 비싼거 아닐까요?
아님 그냥 잘 해준다니깐 300불 주고 그냥 맡겨 볼까요?
아님 다른곳 추천 해줄 만한곳 있으심 추천좀 해주세요.
웬만큼 차이나면 그냥 할텐데. 세배 이상나니깐...
정말 다른곳과 틀리다면 비싸더라도 하는게 나을까요?
크리너
  집크기에 따라 가격이 다르니까 여기저기 견적을 받아보세요.
밑에글은 자기가 글올리고 자기가 칭찬했던데.....
아무리..
  정해진 물건값이 아닌이상 가격에 차이는 나겠죠?
그러나 3배이상차이가 난다는것은...혹시 일반은 카펫만-110불
그린에이커는 카펫과 해충-300불 아닐까요?
그리고 형편에 맞게 싼곳과 비싼곳에서 하시면 될것을 꼭상호를  밝히는 이유는 뭐라지?   

Total 48,691 Posts, Now 717 Page

1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,957 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,665 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,826 | 2011.02.21