SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]

pk 0 55,861 2015.06.04 20:25

9d595eee01a7d79358b2e769294d84da_1459943

9d595eee01a7d79358b2e769294d84da_1459943

디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상가 건축 시공 / 홈앤인컴 샵피팅 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 5월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 67,120
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 16,540 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
[기간한정] 귀국이사 특별 프로모션 진행 중!! (~6/14까지)
gsexpress| 지금, GSExpress​에서는 귀국하시는 분들의 이사… 더보기
조회 20,481 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
번역 공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 140,381 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 101,969 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 /렌트 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 81,284 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| [ KR-NZ 배송대행 서비스 ]한국발 해상배송 / 항… 더보기
조회 103,567 | 댓글 110
2012.05.03 (목) 16:31
열람중 SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
기타| pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 /… 더보기
조회 55,862
2015.06.04 (목) 20:25
329 영주권 신청시 냈던 영어교육비를 써야 하는데요
교육| 봄이왔어요| 영주권 신청시 냈던 영어교육비 만기 기한(5년… 더보기
조회 182
7시간전
@@@ 모든 집수리 정성껏 해 드립니다 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹, 지붕페인팅거터 청소 및 수리, 외… 더보기
조회 4,208
2019.01.07 (월) 11:58
328 북쪽 킨더가든(데이케어) 추천 부탁드려요.
교육| 로즈가든202| 이번에 남편 직장 근처로 이사하려고 알바니쪽으… 더보기
조회 222 | 댓글 1
15시간전
327 Business 과정 과외선생님 모십니다
교육| 이삐| 과외 선생님 모십니다 . Master of B… 더보기
조회 327
2019.06.13 (목) 11:52
326 방과후 초등학생 봉사
교육| tuvois| 안녕하세요 오클랜드 노스쇼어에 초등학생들을 위… 더보기
조회 475 | 댓글 1
2019.06.12 (수) 18:52
325 영어 왕초보 ielts 5.0 점 vs pte 36점
교육| 미인0318| 어떤게 더 점수받기쉬울까요ㅜ 목표점수는 아이엘… 더보기
조회 1,467 | 댓글 3
2019.06.11 (화) 20:03
324 Year 7학년 아이를 어떻게 교육 시켜야 할까요?
교육| seacyn7| 학교 갔다오면 저랑 약속한 정해진 스케줄표대로… 더보기
조회 2,536 | 댓글 30
2019.06.11 (화) 12:28
323 독일어 배우고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?
교육| 서서왕자| 안녕하세요?독일어를 배우고 싶은데 좋은방법이 … 더보기
조회 566 | 댓글 2
2019.06.09 (일) 17:11
322 연말 방학기간중 단기간 어학원문의
교육| Rachael84| 안녕하세요. 올 연말 12월 말경부터 한달에서… 더보기
조회 565 | 댓글 4
2019.06.08 (토) 21:16
321 서쪽 태권도장
교육| *가짜반지| 안녕하세요 태권도장에 아이를 보낼려고 하는데 … 더보기
조회 272 | 댓글 1
2019.06.07 (금) 05:23
320 사립학교에 대해 경험을 듣고 싶습니다.
교육| hasa| 안녕하세요. 영주권으로 살고 있는 교민입니다.… 더보기
조회 2,433 | 댓글 19
2019.06.06 (목) 12:07
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 94,677 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
319 북쪽에 대한합기도 배울수 있는 곳이 있나요?
교육| gongnz| 현재도 운영 되고 있는 합기도도장 있나요?
조회 90
2019.06.04 (화) 19:48
318 아이엘츠 IELTS 책 및 노하우/팁/조언구합니다
교육| 언능| 안녕하세요. 한달전부터 외국인들 5명을 상대로… 더보기
조회 749 | 댓글 11
2019.05.29 (수) 01:53
317 Hospitality OPERA system 알려주실수 있는 분 계실까요…
교육| Rachael84| 안녕하세요. 기존에 호텔관광학을 공부하고 그 … 더보기
조회 252
2019.05.27 (월) 10:45
316 한달정도 영어공부할수 있는 방법좀...
교육| 제습기| 대학생 아들이 한국에서 오클랜드로 한달정도 있… 더보기
조회 1,114 | 댓글 5
2019.05.26 (일) 23:24
315 타카나니 파파쿠라 지역 컬리지 문의
교육| k1978| 제 지인이 남섬 거주중인데 오클랜드로 이사오면… 더보기
조회 1,174 | 댓글 5
2019.05.24 (금) 15:05
314 Ncea 2 biology선생님을 찾습니다.
교육| Pionio| 안녕하세요? NCEA level 2 biolo… 더보기
조회 260 | 댓글 1
2019.05.23 (목) 21:08
313 SAT 학원 문의 드립니다~^^
교육| Todaystin| 안녕하세요!SAT 전문적으로 가르치는 좋은학원… 더보기
조회 154
2019.05.22 (수) 10:08
312 NZTC , graduate diploma in teaching 지원과정…
교육| Virtuous| 안녕하세요~ 저는 뉴질랜드에서 일만하고 지내다… 더보기
조회 669 | 댓글 8
2019.05.21 (화) 00:10
311 아이엘츠 단기속성 선생님
교육| PinGod| 안녕하세요? 단기로 아이엘츠를 가르쳐주실 경험… 더보기
조회 435 | 댓글 2
2019.05.20 (월) 11:39
310 AUT 바리스타코스 수료하신분? 도와주세요ㅠㅠ
교육| thdnjs4574| 일주일 전쯤인가 글 올렸었는데 아직 수료해보신… 더보기
조회 930 | 댓글 4
2019.05.19 (일) 20:10
309 AUT 바리스타코스 해보신분
교육| thdnjs4574| 바리스타코스를 뉴질랜드에서 짧게 수료하고 카페… 더보기
조회 328 | 댓글 1
2019.05.14 (화) 12:42
308 한국수학 과외 (웰링턴)
교육| tornador| 한국 귀국예정인 학생 중 1.2학년 과정 수학… 더보기
조회 229
2019.05.13 (월) 23:54
307 영어회화 스터디 하실 분 있을까요?(오클랜드 시티)
교육| Whootwhoot| 안녕하세요!게시판을 잘 찾아왔는 지 모르겠네요… 더보기
조회 2,070 | 댓글 29
2019.05.13 (월) 16:57
306 시티에 커피 배울수 있는곳 있나요?
교육| shi101| 시티에 저렴하게 커피 배울수 있는곳 있을까요?… 더보기
조회 439 | 댓글 2
2019.05.13 (월) 10:54
305 브라운스베이에 어학원있다고 들었는데 혹시 이름이나 전번좀 알려주세요.
교육| tkddka| 브라운스베이에 어학원있다고 들었는데 혹시 이름… 더보기
조회 879 | 댓글 1
2019.05.10 (금) 11:45
304 보타니 하윅쪽 어학원 정보
교육| 궁금해염| 안녕하세요.보타니나 하윅쪽에 오클랜드 남쪽에 … 더보기
조회 429 | 댓글 3
2019.05.09 (목) 10:06
303 어학원 추천부탁드립니다~
교육| 홍초리| 곧 워홀을 떠나는 학생인데 첫달에서 세달까지 … 더보기
조회 683 | 댓글 6
2019.05.06 (월) 20:42
302 영사확인 대행
교육| 중고딩맘| 안녕하세요. 7월1일에 한국 대학 지원을 하려… 더보기
조회 1,003 | 댓글 4
2019.05.03 (금) 16:45
301 민화배우고 싶어요
교육| SHJ| 한국화는 그려본 경험이 있는 주부입니다 민화를… 더보기
조회 217
2019.05.02 (목) 09:41
300 영어선생님(여) 찾습니다
교육| 이삐| Nzcel (비지니스) 과정 수업, 과제 도움… 더보기
조회 667
2019.04.27 (토) 18:03
299 아이들학교 인존..
교육| 시작NZ| 학교를 한텀정도 돈을내고다니다 그이후 비자가 … 더보기
조회 1,195 | 댓글 6
2019.04.22 (월) 22:57
298 신앙 대학교
교육| l눈물l| 혹시 오클랜드에 유명한 신앙 학교 있나 궁금해… 더보기
조회 962 | 댓글 3
2019.04.21 (일) 19:24
297 아동심리상담
교육| 뽕실이| 안녕하세요 짜증 분노가 넘치는 Y6아이 아동심… 더보기
조회 631 | 댓글 4
2019.04.16 (화) 16:41
296 사이버 보안 쪽 취업전망 궁금해요.
교육| smile1234| 안녕하세요. AUT IT학과로 입학해서 사이버… 더보기
조회 228
2019.04.16 (화) 15:23
295 유치원
교육| 퀴니| 안녕하세요. 막 2돌 지난 아이 유치원에 보내… 더보기
조회 1,006 | 댓글 8
2019.04.15 (월) 09:38
294 이게 뭘까요?
교육| 지눅스| 고등학교 다니는 애들 방에서 나왔는데 담배와 … 더보기
조회 3,512 | 댓글 5
2019.04.14 (일) 15:59
293 중딩 유학 혼자 보내도 될까요?
교육| 초시계| 10학년 딸아이 유힉문제로 고민 중입니다. 뉴… 더보기
조회 2,647 | 댓글 12
2019.04.14 (일) 02:54
292 영주권 취득후 대학1학년 무상교육
교육| 벤슨| 영주권 취득시 대학 무상교육에 대해 궁금합니다… 더보기
조회 1,635 | 댓글 1
2019.04.10 (수) 16:15
291 오클랜드 법대 입학 과정이 알고싶어요
교육| Rkskek321| 고등학교 재학중인데 오클랜드 대학교 법대 진학… 더보기
조회 1,046 | 댓글 1
2019.04.09 (화) 21:21
290 승마 문의드립니다
교육| 레몬나무2018| 안녕하세요~ 혹시 북쪽이나 서쪽에 아이들이나 … 더보기
조회 601 | 댓글 2
2019.04.08 (월) 13:36
289 보타니 다운즈 지역 데이 케어 문의
교육| Jinyssi| 안녕하세요, 제가 보타니 다운즈 지역에 이사를… 더보기
조회 576 | 댓글 4
2019.04.03 (수) 22:51
288 adventure activity operator 어디서 교육받을 수 있…
교육| LEN1991| adventure activity operat… 더보기
조회 301
2019.04.02 (화) 14:49
287 학교 parent donation 의무인가요?
교육| 벤슨| 안녕하세요.이민 온지 얼마안되어서 여쭤봅니다.… 더보기
조회 2,522 | 댓글 7
2019.04.02 (화) 09:18
286 안녕하세요? 알고 싶습니다.
교육| 더블루스카이| 안녕하세요?간만에 글 올립니다.이민초기 여러가… 더보기
조회 2,052 | 댓글 2
2019.03.31 (일) 20:41
285 오대 공대 입학에 대해 여쭈어 봅니다
교육| 라따뚜이| 안녕하세요저는 오대 공대 입학을 목표로 공부하… 더보기
조회 1,467 | 댓글 10
2019.03.30 (토) 19:16
284 IELTS 과외 해주실분 구합니다
교육| cliokkk| 안녕하세요 제가 6년전에 아카데믹으로 List… 더보기
조회 671 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 15:11
283 영어 선납비로 방문해서 과외 해주실 선생님 연락 주세요.
교육| 상상력사전| 안녕하세요.영어 선납비로 방문해서 과외 해주실… 더보기
조회 1,570 | 댓글 4
2019.03.28 (목) 08:34
282 라이브러리나 아이들 책 읽어주시는분 있나요?
교육| lovemum| 아주 어린 아이가 아니고 year4아이 책읽어… 더보기
조회 1,374 | 댓글 11
2019.03.21 (목) 16:33
281 오클랜드에 키타 나 독서 동호회 있나요?
교육| Saspus| 취미로 기타와 독서 글쓰기를 하고있는 50대 … 더보기
조회 567 | 댓글 2
2019.03.20 (수) 09:32
280 한국에서 원어민 영어교사 지원
교육| 파랑 노랑| 안녕하세요.. 아는 친구중에 한국으로 원어민 … 더보기
조회 2,927 | 댓글 13
2019.03.17 (일) 14:11