A Job in Travel Company

A Job in Travel Company

2 2,023 Travel
안녕하세요. 저는 여행사에서 일해 볼까 하는데요. 혹시 여행사 취업기준이나 이런것 을 알고 싶네요. 그리고 가급적이면 뉴질랜드 현지 기업에서 일해보고 싶은데 뉴질랜드에서 가장 큰 여행사는 어디인지요? 취업조건이 까다로운지요? 조언 부탁드립니다.
감사합니다. 그리고 급여수준은 얼마정도 인지도 궁금하네요

저도 여행사에서 일하고 싶어서 알아봤었거든요. 여행사 일이 급여가 별로 많지 않다고 들었습니다. 우선, 한국분 아래에서 일하면 한달 약 3000불이구요. 현지여행사는 모르겠네요. 전 에어뉴질랜드 컨텍 컴퍼니 에서 일하고 싶어 지원했는데 영주권자 이상이여야한다고 거절당했어요. 그리고 영어를 아주 잘하셔야합니다. 네이티브정도로 아주요.
Travel
  감사합니다. 한국분들은 현지 여행사에서 근무하시는 분이 없으신 모양이네요. 그렇데 취업하기 어렵나요? 

Total 48,794 Posts, Now 926 Page

3 인기 결혼식 연주
peter | 조회 1,698 | 2008.04.10
8 인기 데크 잘 하시는 분
데크 | 조회 2,219 | 2008.04.09
인기 Blenheim 사시는 분?
mover | 조회 1,619 | 2008.04.08
2 인기 한 일주일간..
게라지 | 조회 1,959 | 2008.04.08
2 인기 자동차 썬팅
윤희 | 조회 2,176 | 2008.04.08
2 인기 샤워부스
윤희 | 조회 1,937 | 2008.04.08
2 인기 세금문제
세금 | 조회 2,024 | 2008.04.07
인기 kiwi saver
웰링턴 | 조회 1,925 | 2008.04.05
1 인기 [re] 초유 구매