이나라도 금융상품이 있나요?

이나라도 금융상품이 있나요?

3 3,749 초보자
안녕하세요..

열심히 저축도하고  이득도 보고픈 사회 초년생입니당. ^^

한국같은 경우엔 적금같은것도 있고.. 청약이다 뭐다
저축해서 득볼수있는 상품이 많은것같은데..
이나라에도 그런 상품이 있나해서요...
아시는분들 많은 조언 부탁드려요~

모두 부자되세요~~ ^____^
적금은
  국민은행 지점에서 적금 상품이 있구요. 부동산펀드, 채권펀드등의 적립식 펀드 상품이 은행마다 있습니다.  참고로 저는 부동산 펀드에 가입했습니다.  그런데 수수료가 좀 되네요 ^^
  아... 저는 아직..부동산이니.. 펀드이니.. 아무것도 몰라서요..^^

그냥 알고있는거라곤.. 적금이랑 머.. 그런것만 알고있습니당.. 헤헤

펀드소스
  사회 초년생이면 쓰고 싶은게 많을텐데 참 기특하군요. Fund Source (www.fundsource.co.nz) 에 가보세요. 한국의 적금과 동일하지는 않지만 매월 일정액을 적립하는 옵션은 거의 모든 펀드에 다 있어요.  자료를 꼼꼼히 읽어보시고 나이가 있으시니까 좀 길게 보고 share > property > bond > cash 순으로 save 하시면 좋겠네요.

Total 48,696 Posts, Now 655 Page

4 인기 한국여권사진
vadz | 조회 2,341 | 2012.02.23
인기 공항 PICK UP
san1 | 조회 1,163 | 2012.02.22
인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,485 | 2012.02.18
인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,591 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,684 | 2012.02.16