스탠드 전구를 사려고 하는데 도와 주세요...

스탠드 전구를 사려고 하는데 도와 주세요...

7 2,211 애궁
안녕하세요...  먼저 도움을 얻고자 이런 질문드려서 죄송합니다.

다름이 아니라 한국에서 가져온 스탠드가 있는데 전구 수명이 다 되어서 불이 안들어오네요...
이 나라에서 사려고 찾아봤는데... 찾기가 쉽지 않네요...
뉴질랜드는 노란색 나는 전구가 대다수라서 형광등 같은 전구 파는곳이 어디 있는지를 모르겠어서 부탁드립니다.

첨부한 사진과 같은 스탠드 전구를 어디서 살 수 있는지 알려주시면 고맙겠습니다...
노란색 전구 아래서 책을 보면 눈이 아파서요...  T_T

그럼 많은 가르침 부탁 드리겠습니다.
apple
  킴스 Glenfield 가 보세요...
  그전에 거기서 샀습니다.
전구
  lighting direct, lighting plus같은곳에 가면 있지 않을까요?
이상하네
  이나라 등파는 가게에 가면 어지간한건 다 있습니다. 자기 가게에 없으면 전산으로 확인해서 어느 가게에 있는지 까지 가르쳐 줍니다. 지역이 어디신지 모르지만 등 전문 가게로 가보시면 될것 같은데....
버닝
  버닝웨월하우스 가삼....
싸고 질 좋음...
소켓
  핀이 4개 상하조합으로 되어 있는 것은 이나라에 없습니다
저도 제가 거래하는 업체와 큰전기 재료상들를 다 다녀보앗는데 없더군요
일렬로 나란이 있는 방식만 있더군요

저방식은 글렌필드 킴스에 판매 하더군요
애궁
  많은 분들이 알려주셔서 정말 감사 드립니다...  ^^
오늘 킴스클럽 갔더니 같은 모델이 있더라구요...  그래서 얼른 구매했습니다...  ^^
좋은 정보 많이 알려 주셔서 다시한번 진심으로 감사드립니다~~~ 
사진
  사진을 보니 중국제인데요.
중국에서 주문하시거나 중국사람이하는 2달러샾에가시면됩니다

Total 48,715 Posts, Now 731 Page

인기 psp..수리
ddjj | 조회 1,760 | 2010.12.28
1 인기 카 오디오
Bobthebuilder | 조회 2,576 | 2010.12.25
2 인기 중국어 책
jiyoung | 조회 1,877 | 2010.12.24