호주로 갑니다 알려주세요

호주로 갑니다 알려주세요

5 4,408 이주
오클랜드에 거주중입니다
호주로 이사할 예정인데 믿을만한 회사 소개시켜주세요
궁금이
  혹시요 이주회사 정해지면 차 가지고 갈수 있는지 좀 알려주세요.
저는 딴건 다 팔고 차만 가지고 가고 싶거든요.
저는 담달에 갑니다.
  차는 웬만하면 팔고 호주에서 사는게 낫다고 하네요
세금도 많고 운반비용도 만만치 않고
비록 호주 중고차값이 비싸긴하지만 그래도 팔아라고 하네요
궁금이
  감사 합니다. 인연이 되면 호주에서 만나겠죠.
아무쪼록 원하는바를 이루시기 바랍니다.
KEYMAN
  KEYMAN TRANCE에 알아보시면 자세히 안내 해드릴겁니다.
전화 476-8108    021-411-699
아는이
  인터네셔널 무브먼트라고  호주에서  이곳에 올때  거길 통해서왔는데
한국인 회사보다  천불이상 싸게 그리고 빠르고 깨끗하게 왔어요
전화는 옐로우 페이지에  있지 않을까하는데...호주에 한국인 담당 제임스 리라고만
기억나거든요

Total 48,716 Posts, Now 701 Page

2 인기 SBS
부아아앙 | 조회 1,680 | 2011.05.18
인기 네브맨 업그레이드
good0 | 조회 1,235 | 2011.05.17
5 인기 가을의 텃밭
Rosemam | 조회 2,074 | 2011.05.15
3 인기 고양이 벼룩
마이궁금 | 조회 2,259 | 2011.05.14
인기 뉴질랜드 입국시
yhnz96 | 조회 1,433 | 2011.05.14