댑데이트 끊김현상

댑데이트 끊김현상

4 3,900 skypinktk

요즘 댑데이트가자꾸끊어지는데요 인터넷회사(스파크)가문제인지.모뎀이문제인지.컴퓨터가문제인지.도통모르겠네요?

혹시같은증상겪으신분들중해결되신분계시면 조언좀받을까해서요. 알고싶어요 ㅎㅎ

gam
주요인은 스파크 문제일겁니다.  다른 회사로 옮기고 싶으나  마찬가지일 것으로 추측되어 결정하기 어렵습니다.
momoyo
댑테이트 요즘 저도 들어 부쩍 심합니다 스파크 사용자입니다 저또한 옮기고 싶으나 뉴질랜드 살면서 인터넷 옮기는것이
정말 모험중에 아주 큰 모험이라 시도 못하고 있습니다 ㅎ ~
skypinktk
아~그렇군요 알려주셔서 두분께감사드립다 꾸벅
wrreserve
저도 요즘 들어 자주 끊기던데 댑데이트 끊길때 tvhello.com이나 showboom.com 접속해보면 아주 잘 나오더군요.
또 유튜브는 Full HD 로 보아도 끊기지 않는걸로봐서 해외 트래픽 문제라고 저는 판단했습니다.

Total 48,715 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,458 | 2015.07.13
1 새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 372 | 22시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 753 | 2일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,461 | 3일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 373 | 3일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 425 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 843 | 4일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,850 | 4일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 603 | 4일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 271 | 4일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 496 | 4일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 677 | 5일전
여권
zu0w0ing | 조회 618 | 6일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,758 | 6일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,309 | 6일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 296 | 6일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,701 | 6일전