무료나 아주 저렴하게 영어 배울순 없나요?

무료나 아주 저렴하게 영어 배울순 없나요?

4 2,288 뚱땡이
시간은 하루 1,2시간이어도 괜찮은데..보통 가격이 만만치 않네요...
무료나 아주 저렴하게 영어 배울수 있는곳 있음 갈켜주세요...
부탁드립니다..감사합니다...^^
핸더슨
  핸더슨 W.E.A  에서 ESOL 클라스 하고 있습니다. 8주에 100불 일주일에 2번 2시간씩이고요 다른 과목을 같이 들으실수도 있어요.
rose
  저도 저렴하게 영어 배울곳을 찾고 있습니다. 2~명이 함께 그룹을 만든다면
개인부담도 줄어들꺼 같은데... 전 시티사는 유학생맘입니다.
도우미
  각 지역마다 community centre 에서 누구나 거의 무료로 영어 배울수가 있어요.
핸더슨부근(Ranui Community 전화; 833  6280 ,일주일 2번. 월, 금요일 각 2시간씩 오전 10시~12시까지)
핸더슨 섬머랜드학교옆 Community에서도 일주일에 한번(화요일 오전9시30분~11시30분까지, 전화번호는 모르겠네요.)
도움되시길...
뚱땡이
  있는곳은 밀포든데..핸더슨까지거리가...ㅋㅋ암튼 좋은 정보 감사합니다...^^
전화해봐야겠네요...^^

Total 48,787 Posts, Now 659 Page

인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,196 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,376 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,782 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,411 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,852 | 2012.01.27