[re] 영주권 신청 기각/침착하게

[re] 영주권 신청 기각/침착하게

4 2,857 경험자
나도 몇일이내에 항소 안할려면 여기를 떠나라
정말 이 문장은 컴퓨터에 나와 있으니 신경쓰지 말고
영어점수 되는가 본데 다른 이민 카테고리 찿아보소

변호사 믿지말소 여기서 알팡질팡하면 최소한 기천만원
깨지요 나는 구법에 장기 사업비자 마누라가 신청했는데
신법에 걸려 영어때문에 고생 좀 했지 물론 마음 고생이지

대학원 졸업한지 20년 지나고 나니 나이 50줄에 영어 단어나
알지 뭐 있겠소 유학 보낸죄로 3개월만에 취득해서 추방명령
다 취소시키고 하루만에 영주권 받았소 안주면 한국가면 되지

여기 뉴질랜드 도둑많고 먹기살기 힘든데 뭘 그리 여기 게시판에까지
탄원 쓰면서 그렇게 고민하요 고민하지 마시요 고민할려거든 정직하게
아니면 있는 그데로 싸실 애기해서 시도해 보세요 기각사유가 분명히
있습니다. 비 영어권 사람들 특히 한국 사람들 조금 아니 많이 부풀려서
서류 제출하지 않습니까. 저는 제가 준비 다했고 명백한 근거서류 백테이타
줬더니만 하루만에 다시 영주권 받았습니다 아마 뉴질랜드 이민자중
접수후 나보다 먼저 받은 사람은 없다고 합니다 정직하고 완벽하게
서류 준비해서 재 도전 해보세요 정 여기 살고 싶다면 말입니다

행운을 빕니다

>기술이민으로 영주권 신청했다가 기각됬는데
>어쪄죠 항소나 다른 방법이 있나요
>키위 변호사는 어떤가요
>살려주세요
직접
  정직하게 서류제출하시고 주변지인들 추천서도 많이 제출하세요
한국인보다 키위사회지인들 위주로...
저도 구법에장사비신청했고 신법에 영어 걸렸는데..
면죄받았습니다.
접수후 3주만에 영주권받았습니다.
변호사 다 소용없습니다.
저는 제가 직접 서류갖추고 접수했습니다.
기각된이유 정확히 아시고 ..
항소하시려면 번역잘하는사람하고
통역잘하시는 분고용해서 직접하세요
화이팅!
....
  주변의 추천서 필요없습니다.
이민성에서 원하는 요건과 서류만 정확하면 바로 줍니다.
아마 분명한 결격사유가 있으리라 생각됩니다.
정확한 서류를 제출하시던지, 처음부터 다시 시작하셔야 할 듯.
글쎄
  저는 항소할때 키위납품회사에서
서준 편지를 보고
항소심에서 영주권받았습니다.
편지를보고 너가 이렇게 꼭필요한사람이냐?
반문하더군요
경험자2
  기각된 사유가 분명히 레터에 명시되어 있습니다. 기각된 사유를 반론하는 레터를 정확히 잘 작성하셔서 다시 보내세요. 다시 보낸 레터가 타당하다면 영주권 나옵니다. 아뭏든 행운을 빕니다.

Total 48,692 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,565 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,304 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13