작은 나무가지를 잘게 부수는 기계

작은 나무가지를 잘게 부수는 기계

2 2,037
꾸벅.  일명 Shredder 혹은 Mulcher로 불리는 작은 나무가지를 잘게 부수는 기계를 빌리려고 하는데요, 인터넷으로 서치 해봤는데 빌려주는곳을 찾지 못했네요.  (제 승용차에는 토우바가 없어서 큰 바퀴달린 mulcher는 안돼구요, 조그만 가정용으로 나온 Shredder나 Mulcher가 필요합니다).  혹, 아시는분 있으시면, 댓글 부탁드립니다.   꾸벅.
  옐로우페이지에서 equipment hire를 찾은후, Hirepool 이나 McEntee Hire 가 오클랜드지역 동서남북에 있으니 먼저 전화해서 있는지 물어보고,시간당 얼마인지,디포짓은 얼마 걸어야 하는지,크기는 어느정도 하는지 알아보면 되겠네요.
그런데 van같은 차량이 아니면 수송이 쉽지 않을 것 같네요.
  고맙습니다.  그런데 토우바있어야 하는 큰것들 밖에 없드라구요.  가정용 쉬레더 웰링턴에 빌려주는데는 있던데...오클랜드는....찾기 어렵네요.

Total 48,715 Posts, Now 742 Page

4 인기 잇몸이 아파요
icando | 조회 2,753 | 2010.10.31
2 인기 아이팟터치
하늘소망 | 조회 2,066 | 2010.10.29
2 인기 Flea Market 문의
NJSAM | 조회 2,081 | 2010.10.29
인기 정말 죄송합니다.
황새 | 조회 2,487 | 2010.10.28
8 인기 미치겠어요
jaja | 조회 3,585 | 2010.10.25