저념한 유리집 전화번호요?(식탁유리)

저념한 유리집 전화번호요?(식탁유리)

3 2,604 유리
저는 노스쇼어 에 살고 있습니다.
이곳에 유리값이 너무비싸다고 해서 ....
좀 저념하게 할수있는곳 전화번호 좀 알려주세요.
감사합니다.
없습니다
  없습니다. 어찌 한국분들중 유리를 다루는 분은 안계시더라요.무지 비쌉니다. 그런데 혹시 혹시 가재보험에 가입하셨는지요. 가재보험에 가입하셨으며 클래임하시면 됩니다. 저도 아이들이 화장대 위에서 뛰어내리다가 화장대 거울을 깨뜨렸는데 알아보니 500달러가 넘더라구요. 다행히 가재보험에 가입이 되어 수수료 100달러 내고 갈아끼웠습니다. 식탁유리면 절대로 100달러 이하로 구입할 수 없으니까 가재보험에 가입하셨으면 보험회사에 우선 클레임하세요.
궁금자
  클래임 하는데 무조건 $250 아닌가요?
궁금자님
  클래임하는데 $100인 경우도 있고 $150  인 경우도 있고 보험 약관마다 틀립니다. 그리고 보험금 지급도 각 보험회사마다 약관이 다 틀립니다. 그러니까 보험회사에 우선 알아보셔야 합니다.

Total 48,692 Posts, Now 742 Page

8 인기 미치겠어요
jaja | 조회 3,582 | 2010.10.25
4 인기 렌트전문업체
katiekim | 조회 3,151 | 2010.10.24