감농장 알려주세요

감농장 알려주세요

4 4,450 steve
다음 주 감농장에 감을따러 가려고 하는데
kumeu지역에 있는 감농장을 다녀오신분

정보좀 공유해 주새요...

좋은 하루 되시구요...

그럼 이만...
정주자
  독자게시판에서 감농장 쳐보면 알수 있습니다. 세월이 흘러도 변함없더군요^^
멀리
  오늘 다녀왔습니다... 괜찮더군요...
그런데 빨리가셔야 할겁니다... 시기가 지나면 좀...

주소는 641 Highway 16. HUAPAI
전화번호는 412-9730  키로당 $1.20하더라구요...
  우의 주소맞고요, 좀더 설명하면
서쪽 쿠에오 지나서 Helensvill지역으로 계속 가세요. 가다가 보면 왼쪽으로 사과라던지 과일을 파는 가게가 있습니다. 사과농장에 딸린 가게인데 그 가게 바로 옆에 감농장이 있는데 그 집으로 가보세요. 5월 19일 오픈했습니다. 킬로당 $1.20인데 감은 매우 좋고 맛이 있더군요. 앞에 적은 과일가게를 끼고 옆의 작은 길로 들어가시면 두번째 집에 감을 판다는 간판을 조그맣게 써 놓았어요. 도움이 되시길
steve
  좋은정보 감사합니다.
잘 다녀오겠습니다.
즐거운 하루 되세요

Total 48,688 Posts, Now 803 Page

인기 플렛 구합니다
왕이요 | 조회 1,086 | 2009.12.07
인기 필라테스 or 요가
bhom0111 | 조회 1,380 | 2009.12.05
3 인기 여행사
짱영 | 조회 1,862 | 2009.12.03