청소하시는 분들께....

청소하시는 분들께....

1 2,062 청소
혹시 한국산 왁스 파는곳 아시면 좀 알려주세요
에이스 코트라는 제품인것 같던데...
그리고 이나라 왁스와 비교해서 어떤것이 좋은가요?
저는 그냥 한국것이 싼것같아서 쓰려고 하는데...
문의
  문의드립니다:-

1.KIWI 회사에서 하청 받아서 이윤 남기고 재 하청도 하는지요 ?

2.KIWI 회사에서 7시간 청소 분량  교민에게 4 시간 또는 5시간에
  다 하라고 해도 할수 있습니다.
번호 제목 날짜
2432 웰링턴 & 해밀턴 & 오클랜드 어디가 더 살기 좋을까요.?
sun| 지금 chch에 살고 있는데 4월 첫째주에 북섬으로 갑… 더보기
조회 4,173 | 댓글 4
2008.03.25 (화) 12:30
2431 저기요
저기요| 오클랜드 한국 영사관 연락처 아시는 분 좀 부탁드립니다… 더보기
조회 1,851 | 댓글 1
2008.03.25 (화) 10:02
2430 영주영주권자도 병역의무를 해야하나요?
ㅇㄹ| 영주영주권을 소지한사람도 병역의무를 이행해야 하나요
조회 2,779 | 댓글 4
2008.03.24 (월) 23:01
2429 AUT interpreter과정에 대해 궁금합니다.
궁금| 통역 (특히 병원)에 관심이 있는대요. 입학 자격과 진… 더보기
조회 1,996
2008.03.24 (월) 22:17
2428 DVD를 컴퓨터로 보려는데 CPU에 디스켙을 넣어도 아무 반…
궁금이| 안녕하세요? 조금 전, 현지 비디오 가게에서 디비디를 … 더보기
조회 1,875 | 댓글 5
2008.03.24 (월) 21:25
2427 영주권 항소에 대해 답변주신 뉴질랜더님 감사합니다..
보마| 답변주신 뉴질랜더님 감사합니다... 답글 읽고 많은 도… 더보기
조회 2,186
2008.03.24 (월) 19:15
2426 아기여권은...............
| 아기여권을 만들려고 하는데요.... 뭘 준비해야하며 사… 더보기
조회 2,157 | 댓글 1
2008.03.24 (월) 19:04
2425 여권요?
궁금녀| 제가 지금 워크 퍼밋 1년으로 있는데요..담달에 한국을… 더보기
조회 1,960
2008.03.24 (월) 19:00
2424 가드닝
가드닝| 정원에 키가 큰 나무의 가지를 치고 싶습니다. 가드닝 … 더보기
조회 1,834
2008.03.24 (월) 16:38
2423 변기에서 물이 새는데..
아오테아로아| 안녕하세요? 변기에서 물이새는데 어디를 체크 해봐야 하… 더보기
조회 2,377 | 댓글 2
2008.03.24 (월) 16:15
2422 잔듸깍기가 좀 이상해서요.
잔듸| 제가 가지고 잇는 것은 victa모델입니다. 지난달에 … 더보기
조회 1,939 | 댓글 2
2008.03.24 (월) 14:41
2421 밀리는 자전거 브레이크 뭘 발라줘야 하나요
궁금| 자전거 브레이크가 밀려서 브레이크 라인등 점검했는데도 … 더보기
조회 2,132 | 댓글 5
2008.03.24 (월) 13:21
2420 혜택에 대하여.
알고 싶어요.| 조언 부탁 드립니다. 정확히 영주권, 영구 영주권, 시… 더보기
조회 2,108 | 댓글 3
2008.03.24 (월) 11:38
2419 태반크림요
화장품| 태반크림인데요... 건강식품점 마다 다 틀리잔아요. 위… 더보기
조회 2,380 | 댓글 1
2008.03.24 (월) 00:20
2418 [re] 유치원 보조비 알고싶어요.
tkfkd| >썹시디라고 하는거요.. >부모둘다 풀타임으… 더보기
조회 2,041
2008.03.23 (일) 22:23
2417 [re] 워크퍼미션 신체검사에 관하여여쭙니다
도와주세요| 감사합니다 답글주신분건강하십시요 >안녕하세요. &… 더보기
조회 1,916
2008.03.23 (일) 19:59
2416 유치원 보조비 알고싶어요.
| 썹시디라고 하는거요.. 부모둘다 풀타임으로 일하거나 학… 더보기
조회 2,239 | 댓글 3
2008.03.23 (일) 18:58
2415 ird number 받는 법 줌,,알려주세요
ㅣㅣ| ^^
조회 1,890 | 댓글 1
2008.03.23 (일) 17:50
2414 [re] 영구영주권 조건
영구영주권| 답글 감사합니다. 사실 집은 이민 신청하기 전부터 있었… 더보기
조회 1,854
2008.03.23 (일) 17:12
2413 뉴질랜드에서 한국가는 항공료 요즘 얼마하나요?
항공료| 다음 달에 한국에 갈려고 하는데 요즘 항공료가 많이 올… 더보기
조회 2,447 | 댓글 1
2008.03.23 (일) 15:20
2412 대학교들 방학이 언제인가요?
방학| 안녕하세요~ 다름이 아니라, 대학교들 방학이 언제부터 … 더보기
조회 2,050
2008.03.23 (일) 01:06
2411 영구영주권 조건
영구영주권| 안녕하세요. 영주권 받고 나서 2년후에 신청할 수 있는… 더보기
조회 2,983 | 댓글 7
2008.03.23 (일) 00:53
2410 뉴질 시민권자가........답변해주신 분들 정말 감사합니다..^.^ 근…
정말 궁금...| 답변들 진심으로 감사해요..그럼 시민권자가 한국여권을 … 더보기
조회 2,237 | 댓글 1
2008.03.22 (토) 20:18
2409 워크퍼미션 신체검사에 관하여여쭙니다
도와주세요| 안녕하세요. 처음 워크비자 신청해서 1년을 받았습니다.… 더보기
조회 1,933 | 댓글 1
2008.03.22 (토) 16:34
2408 [re] 영주권 항소/1년이상
뉴질랜더| 사연이야 모르겠지만 참 아쉽네요 내가 알기로는 우리 항… 더보기
조회 2,297
2008.03.22 (토) 11:11
2407 아이성별 및 시민권을 받을 수 있는지?
예비맘| 전 현재 임신 14주 입니다. 아이 성별은 언제 확인 … 더보기
조회 2,323 | 댓글 3
2008.03.22 (토) 00:55
2406 자동차핸들규격
자동차핸들규격| 핸들이 하도 더러워서 핸들에 끼우는 핸들꺼플을 한국에서… 더보기
조회 2,801
2008.03.21 (금) 15:52
2405 세차장이나 셀프세차장 어디 있는지 아세요??
세차장,,| 증말 세차해야하는데 시티에 사니까 세차할곳도 없고,, … 더보기
조회 2,315 | 댓글 4
2008.03.21 (금) 15:46
2404 뉴질랜드출생신고와한국출생신고때문에요?
궁금인..| 안녕하십니까? 저는 궁금한게 있어서 이렇게 글을남깁니다… 더보기
조회 4,951 | 댓글 3
2008.03.21 (금) 11:25
2403 [re] 여권갱신/어떻게 nz여권 만들었소
여권갱신| >정말 답답하십니다 >어디서 여권 신청해서 … 더보기
조회 2,477
2008.03.21 (금) 08:52
2402 뉴질랜드 영화에 SF(특수효과)를 만드는 회사가 있나요?
scot| 한국에는 SF가 있어 영화를 찍을땐 특수효과회사서...… 더보기
조회 1,888 | 댓글 1
2008.03.21 (금) 06:51
2401 집을 지을려고 하는데 조언 부탁드려요.
부탁| 골든홈 이나 A1 같은 주택건설회사 홈페이지 들어가보니… 더보기
조회 4,140 | 댓글 7
2008.03.21 (금) 03:26
2400 인터넷 익스플로어가 잘 않돼요
컴맹| 인터넷으로 한참 써핑을 하고 있는데 갑자기 "이프로그램… 더보기
조회 1,892 | 댓글 4
2008.03.21 (금) 00:09
2399 한국송금,뉴질랜드입금 세금문제..
알려주세요| 오늘도 조은하루가 되셨는지요?? 한국으로 송금을 할려고… 더보기
조회 3,163 | 댓글 1
2008.03.20 (목) 20:12
2398 무료나 아주 저렴하게 영어 배울순 없나요?
뚱땡이| 시간은 하루 1,2시간이어도 괜찮은데..보통 가격이 만… 더보기
조회 2,248 | 댓글 4
2008.03.20 (목) 19:15
2397 뉴질랜드DVD플레이어를 한국에가져가면 한국TV랑 연결해서 볼수 있을까요?
DVD| 뉴질랜드DVD플레이어를 한국에 가져가서 한국TV랑 연결… 더보기
조회 2,320 | 댓글 4
2008.03.20 (목) 18:41
2396 영주권 항소..
나도 궁금| 만약 한번 기각된 신청에 대해 항소를 하게 되면 대략 … 더보기
조회 2,541 | 댓글 1
2008.03.20 (목) 18:04
2395 순금 팔 수 있는 곳은 어디인가요?
벼리~^^| 순금 팔 수 있는 곳이 어디인지 알 수 있을까요?
조회 2,392 | 댓글 1
2008.03.20 (목) 16:13
2394 장기부족직업군에 대하여~~
궁금| 장기부족직업군에 대해 알고 싶어요. 수십가지가 넘는다고… 더보기
조회 2,124 | 댓글 2
2008.03.20 (목) 10:46
2393 [re] 여권갱신/어떻게 nz여권 만들었소
답답하네요| 정말 답답하십니다 어디서 여권 신청해서 만들었소 차라리… 더보기
조회 2,041 | 댓글 1
2008.03.20 (목) 01:39
2392 [re] 영주권 신청 기각/침착하게
경험자| 나도 몇일이내에 항소 안할려면 여기를 떠나라 정말 이 … 더보기
조회 2,855 | 댓글 4
2008.03.20 (목) 01:31
2391 영주권 신청 기각
오클랜드| 기술이민으로 영주권 신청했다가 기각됬는데 … 더보기
조회 3,202 | 댓글 3
2008.03.19 (수) 23:21
2390 뉴질랜드의 교사라는 직업에 대해
crystalkim| 뉴질랜드에서는 교사라는 직업이 어떤 정도의 위치인지요?… 더보기
조회 2,253 | 댓글 4
2008.03.19 (수) 23:19
2389 유니택근처 갈만한 초등학교...?
유니택| 안녕하세요. 한국에서 새로 오는 초등학생이 다니기 괜찮… 더보기
조회 1,722 | 댓글 1
2008.03.19 (수) 23:03
2388 여권갱신
여권갱신| 뉴질랜드여권을 갱신하려고 하는데어디서 하는지 아시는 분… 더보기
조회 2,321 | 댓글 3
2008.03.19 (수) 22:40
2387 [re] 브리즈번 가보신분 답변 부탁드립니다
James kang| >안녕하세요 > >가족과 함께 휴일예정으로 브리즈번에 … 더보기
조회 1,939
2008.03.19 (수) 21:38
2386 브리즈번 가보신분 답변 부탁드립니다
궁금해요| 안녕하세요 가족과 함께 휴일예정으로 브리즈번에 가보려고… 더보기
조회 2,171 | 댓글 1
2008.03.19 (수) 21:08
2385 유학생보험 환불되나요?
보험환불| 유학생보험 6개월분 낸것은 3개월만 있다가 귀국해도 환… 더보기
조회 2,099 | 댓글 1
2008.03.19 (수) 16:40
2384 asb credit card 사용하시면 도움부탁드립니다.
실례합니다| 요즘(사실 몇달전이죠...) 새로이 발급된 True R… 더보기
조회 2,260 | 댓글 4
2008.03.19 (수) 05:39
2383 공인 중계사 시험
공인중계사| 공인 중계사 시험 정보 좀 알려주세요. 자격이나 시험은… 더보기
조회 2,630 | 댓글 1
2008.03.19 (수) 00:04