카드 도난을 당했어요 도와주세요

카드 도난을 당했어요 도와주세요

0 개 3,475 sun634

가방을 분실했는데 다 블럭시키고 뒷늦게 한국에서 발행한 비자카드가 생각나서 급히 잃어버린지 4시간뒤에 정지시켰습니다

근데 그 잃어버린 4시간 사이에 결제를 세번/총10만원쯤 했더라구요

한국은행에 계좌조회를 해보니 MOBIL TIKIPU로 나와있더군요 모바일이 아무래도 주유소 이름같고 그리고 KFC에서도 결제된 내역이 있어서 문의드려요 혹시 주유소나 KFC에 CCTV같은게 있나요? 그래서 그 사람들을 찾을 수 있는지 궁금해요

단순한 가방이아니라 중요한것 모두 잃어버려 저뿐만 아니라 다른분들도 피해를 많이 입었습니다 정확한 답변 부탁드려요

번호 제목 날짜
21687 오클랜드에서 Floristry 공부요..
이쁜린| 한국에서도 꽃을 좋아했고, 플로리스트에 관심은 많았어요… 더보기
조회 2,705 | 댓글 3
2014.10.21 (화) 22:33
21686 생굴이나 회먹을수잇는곳 알려주세요
시간여행| 아무리 검색을 해도 마땅한곳을 찾지못해 도움을 청합니다… 더보기
조회 3,730 | 댓글 1
2014.10.21 (화) 22:10
21685 모종 파시는 분
piglet| 얼마전에 모종판다고 전화번호가 나오던데 없어 졌어요그분… 더보기
조회 2,734 | 댓글 2
2014.10.21 (화) 20:32
21684 휴대폰수리
reeee| 안녕하세요 옵티머스 g 프로 핸드폰 가지고있는데 떨어뜨… 더보기
조회 3,287 | 댓글 1
2014.10.21 (화) 13:14
21683 글렌필드쪽에 필라테스하는곳없나요?
로시피엘| 목디스크와 자세가 안좋아서 교정하고 몸관리하는데에 필라… 더보기
조회 3,002 | 댓글 3
2014.10.21 (화) 00:53
21682 여권 잃어 버리신분!!! 꼭 찾아 가시길 바랍니다!!
kp1001| 여성분이시고 박소민 이라고 합니다. 오늘 감사하게 이름… 더보기
조회 3,756 | 댓글 3
2014.10.20 (월) 21:38
21681 오클랜드 자전거 인도에서 타면 안되나요??
다리카락| 차로 10분 거리를 버스 2번타고 뺑 돌아가니 시간도 … 더보기
조회 4,999 | 댓글 6
2014.10.20 (월) 21:29
21680 테니스 초짜입니다~
Hyon| 테니스 초짜입니다~테니스 레슨을 받고 잇기는 한데요 혼… 더보기
조회 2,439
2014.10.20 (월) 20:31
21679 남쪽 마누카우쪽에 아시안 식당 괜찮은데 없나요
whynotnow| 남쪽엔 아시안 식당 ( 일본 라면집, 중국집, 한식집 … 더보기
조회 5,115 | 댓글 3
2014.10.20 (월) 15:34
21678 남쪽 마누카우 쪽에 한국인 gp 아시는분 없나요
whynotnow| 남쪽 마누레와 쪽에 사는데 한국인 gp들은 대부분 노스… 더보기
조회 2,732 | 댓글 3
2014.10.20 (월) 15:33
21677 시티에서 저렴하게 컬러인쇄하는 곳 아시는 분 계신가요?
jasonkhg| 아시는 분 좀 말씀해주시면 감사하겠습니다..^^
조회 3,169 | 댓글 1
2014.10.20 (월) 14:49
21676 잔디를 심는 방법좀 알려주세요
yjin| 저희집 마당에 오래도록 풀이 지저분하게 있었는데몇번에 … 더보기
조회 14,314 | 댓글 1
2014.10.20 (월) 14:26
21675 신경외과 GP
hamil| 아침에 일어나면 팔이 너무 쑤시고 자다 깹니다. 혹시 … 더보기
조회 2,285
2014.10.20 (월) 12:01
21674 웰링턴으로 택배보내는법
smny0423| 친구가 이사를 해서 택배 (5 boxes) 보내려고 하… 더보기
조회 2,612 | 댓글 1
2014.10.20 (월) 08:34
21673 열쇠 파주 시는 분 혹은 업체 번호 아시는 분 ㅠ
Chris89| 안녕하세요.집 우체통 열쇠를 잃어 버려서 하나 파야 하… 더보기
조회 2,392
2014.10.19 (일) 11:23
21672 벼룩처리하는방법알려주세요ㅠㅠ
jaydeeeeeen| 안녕하세요 뉴질랜드에온지3개월정도된 학생입니다 언제부터… 더보기
조회 4,130 | 댓글 5
2014.10.19 (일) 11:15
21671 굴뚝 누수문제
래옹| 얼마전부터 비가오면 굴뚝 연통을타고 누수가...아마 지… 더보기
조회 2,703 | 댓글 1
2014.10.19 (일) 01:14
21670 세탁조 청소요
해타기| 한국에서는 세탁기에서 세탁조를 분리해서 청소해 주잖아요… 더보기
조회 3,038 | 댓글 1
2014.10.18 (토) 21:03
21669 요즘도 커뮤니티센터에서 운영하는 랭귀지스쿨......
nztr1004| 요즘도 커뮤니티센터에서 운영하 는 랭귀지 스쿨에서 학생… 더보기
조회 2,971 | 댓글 1
2014.10.18 (토) 19:29
21668 나이트마켓에서 장사하고 싶으신 분 참고하세요
yhkjs69| 나이트마켓은 누구든지 업종 구분 않고 조금 일찍와서 매… 더보기
조회 3,772
2014.10.18 (토) 13:53
21667 혹시 자동차 시가잭 설치 하는방법 아시는분 있나요??
mangere| 얼마전에 중고차를 구입하였는데 시가잭이 없어요ㅜㅜ스마트… 더보기
조회 3,221 | 댓글 3
2014.10.18 (토) 13:27
21666 talent 탤런트 비자 질문 드립니다.
주전자의요정| 탤런트 비자의 accredited employer 요건… 더보기
조회 3,729 | 댓글 3
2014.10.18 (토) 01:25
21665 Resident visa 와 permanent resident visa
가니디브다마| Resident visa 와 permanent resi… 더보기
조회 3,583 | 댓글 1
2014.10.18 (토) 00:29
21664 스시장 만들어 주시는분을 찾아요.
nas1d2| 안녕하세요?스시진열장을 짜고 싶은데요 가능하신분 연락 … 더보기
조회 2,399
2014.10.17 (금) 18:42
21663 오클랜드 주변 주말나들이 장소좀 알려주세요~
caenrvis1| 안녕하세요 주말나들이가 가고싶은데씨티는 다 돌아본것같구… 더보기
조회 4,776 | 댓글 2
2014.10.16 (목) 22:34
21662 리퀄라이센스에대해서요
고어헤드| 리퀄라이센스 따는 장소와 과정 그리고 책 정보좀 주세요… 더보기
조회 2,840 | 댓글 1
2014.10.16 (목) 17:08
21661 플라스타 하우스를 웨더보드로 교체시
nzbeori| 오래전에 플라스타 하우스(190m2, 2층)를 구입하여… 더보기
조회 7,923 | 댓글 3
2014.10.16 (목) 11:32
21660 잔디깎이 기계 수리 가능하신 분
noblessedavid| 1년 정도 사용하지 않은잔디깎이 기계 수리 가능하신 분… 더보기
조회 2,275 | 댓글 1
2014.10.16 (목) 10:47
21659 환전사기 신고되나요
여기에m| 8월말쯤에 환전사기를 당햇습니다 개인환전이 불법인줄알고… 더보기
조회 4,958 | 댓글 1
2014.10.16 (목) 08:23
21658 자동차 네비게이션을 뉴질랜드 지도로 바꾸고 싶어요
vadz| 니산 티아나를 샀는데요 네비게이션 시스템은 있는데 지도… 더보기
조회 6,337 | 댓글 3
2014.10.15 (수) 19:46
21657 테니스 초짜인데요
Hyon| 테니스에 입문한지 얼마 안된 학생입니다. 스트링을 교체… 더보기
조회 4,315 | 댓글 2
2014.10.15 (수) 11:44
21656 웨딩 메이크업과 헤어 만져주실 분 소개부탁드려요 :)
daisypark| 안녕하세요~~ 11월 14일 금요일 저녁 예식이라 금요… 더보기
조회 2,618
2014.10.15 (수) 09:42
21655 세탁기 부품만 따로파는데 아시는분잇나요? 손잡이가 부러졌어요 ㅜㅜㅜ
심동님ㅎ| Ariston 세탁기 손잡이가 뿌러졋어요 ㅜㅜㅜ손잡이만… 더보기
조회 5,092 | 댓글 3
2014.10.14 (화) 21:38
21654 요즘 영주권 진행 속도가 어떤가요?
rulu24| 한달 반 전에 아이티로 영주권 신청을 하였는데 이주 뒤… 더보기
조회 5,154 | 댓글 2
2014.10.13 (월) 20:30
21653 찬물이 안나와요
kkmjjic| 안녕하세요주방 싱크대에서 찬물이 안나옵니다 다른 욕실이… 더보기
조회 5,173
2014.10.13 (월) 16:19
21652 중국커뮤니티 웹사이트
mk2014| 중국커뮤니티에도 코리아포스트처럼 이런 웹사이트가 있나요… 더보기
조회 3,211 | 댓글 2
2014.10.13 (월) 15:15
21651 집보험 - 지붕아래 누수...
freekbc| 안녕하세요.새가 지붕아래 집을 지었는데.. 그 무게 때… 더보기
조회 5,721 | 댓글 5
2014.10.13 (월) 14:50
21650 한글판 운전면허 가지고계신분..
sslina| 한글판 운전면허 가지고계신분... 혹시나 좀 도와주실수… 더보기
조회 1,940 | 댓글 1
2014.10.13 (월) 14:15
21649 double tax agreement 에 대하여
lotte| 혹시 이것에 관하여 아시는분??이곳 시민권자로, 한국에… 더보기
조회 2,551 | 댓글 1
2014.10.13 (월) 13:18
21648 키친 리노베이션 잘하시는 분 추천부탁합니다
해피허스키| 부엌이 너무 오래되서 리노베이션을 하려고 합니다.꼼꼼하… 더보기
조회 2,716 | 댓글 1
2014.10.13 (월) 11:58
21647 냉동고정리함 파는곳?
dream88| 냉동고 정리함 파는곳 알고싶어요. 예전에 신문에서 선전… 더보기
조회 2,981
2014.10.13 (월) 09:15
21646 로토루아 폴리네시안 스파
vadz| 가족 온천여행을 계획 중인데요 2살난 아들이 아토피가 … 더보기
조회 10,252 | 댓글 4
2014.10.13 (월) 05:05
21645 Kelly service 리쿠르트 회사
diary| 안녕하세요.요즘 구직활동에 있는데요. www. seek… 더보기
조회 3,637 | 댓글 4
2014.10.12 (일) 21:44
21644 바이크 같이 타실분~
클레어1| 안녕하세요 아무리 찾아봐도 바이크 모임은 없는것같네요 … 더보기
조회 2,535 | 댓글 1
2014.10.12 (일) 19:23
21643 가든정리
마포| 나무를잘르고 싶은데 비싸지않고 잘르는곳 알려주세요
조회 2,525 | 댓글 1
2014.10.12 (일) 18:56
21642 타우랑가 한국인 숙박 알고싶어요
2young| 타우랑가에있는 한국인 숙박업소 알고 계신분 연락처좀 부… 더보기
조회 3,622
2014.10.12 (일) 17:49
21641 호익이나 파쿠랑가 지역에 얌차 맛집 알려주세요.
락술| 호익쪽이나 파쿠랑가 지역 맛있는 얌차집 알려주세요. 이… 더보기
조회 3,438 | 댓글 2
2014.10.11 (토) 21:43
21640 Trade Me 처음 이용하려고요.. 도와주세요
다니엘라| Trade me 사이트 가끔 구경만 했는데요,, 구입하… 더보기
조회 3,082 | 댓글 3
2014.10.11 (토) 20:08
21639 동쪽 한국 gp
paula| 하이랜드 파크 메디컬 센터에 있는 의사 말구요..동쪽에… 더보기
조회 2,812 | 댓글 4
2014.10.11 (토) 18:21
21638 crayfish 파는 곳 부탁
제자리| 크레이피쉬 구입 가능한 상점과 가격을 아시는 분께 부탁… 더보기
조회 4,025 | 댓글 5
2014.10.11 (토) 16:45