오클랜드에 대중목욕탕 사우나 있나요?

오클랜드에 대중목욕탕 사우나 있나요?

4 10,287 빛나는
때밀고 싶은 아줌마인데요..
2~3주에 한번은 몸도 지지고
때도 밀어야 개운했던 습성이 남아서
목욕탕가서 때밀고 싶어 죽겠어요...ㅠ
알바니에 있다카더라...통신만 전해들었는데..
있는거 맞나요?
알바니가 아니어도 어디든 좋습니다.
오클랜드면 무조건 달려갈래요.
제가 묵은때 벗기고 새사람 되도록 도와주세요.
주소 알려주시면 정말 감사드릴께요.
알려주시는 분 로또 대박나실거에요!!^^
빛나는
정말감사드려요~!!!
빛나는
저 죄송한데...상호명도 부탁드릴께요..
제가 잘 헤매서요....감사합니다~!
핸킴
알바니한인상가에 사우나 잇어요
레스토랑 남산 옆에 잇는데 상호명기억이 안나네요
곱창집잇는 곳인데.

Total 48,728 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,629 | 2015.07.13
새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 85 | 1시간전
새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 278 | 12시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 311 | 12시간전
새글 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 383 | 15시간전
5 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,567 | 1일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 720 | 2일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 922 | 2일전
2 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 960 | 2일전
1 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 905 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 690 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 683 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 684 | 2일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,313 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 849 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,009 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,806 | 6일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 505 | 6일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 596 | 6일전
인기 도자기 클래스 창업