한의원중 잘하는곳 가르쳐 주세요

한의원중 잘하는곳 가르쳐 주세요

2 2,274 한약궁금
임신을 계획중에 있는데 좀 힘드네요.. 주위사람들이 한약먹어보라고 하는데 어디가 좋은지 몰라서요..
잘하는곳 아시면 소개좀 시켜주세요
감사합니다.
2세
  아기를 갖고싶어 하신 모양인데 절대로 한국인 한의사 에게는 가지 마십시요.
중국인 한의사를  알아 보시라고 말씀 드리고 싶습니다.
sonia
  제가 specialize하는 쪽이네요. 몇 힘든 case도 아기낳고 사시는 모습을 보니 많은 보람을 느끼고요. 물론 한사람 한사람 다 틀리지만... 하지만 전 약은 않하고 침만한담니다. 학교에서 공부한것바탕으로 아버님의 영향이 더 많아서이겠지요. 상담하시고 싶으시면 연락주세요 360 5088. 될수있음 마음편안하게 먹으시고요...

Total 48,754 Posts, Now 926 Page

2 인기 BNZ Platinum Visa
웰링턴 | 조회 1,903 | 2008.04.03
3 인기 항공권
miso | 조회 2,044 | 2008.04.03
3 인기 국제전화...
폼생폼사 | 조회 2,105 | 2008.04.03
1 인기 스페인어
나무 | 조회 2,098 | 2008.04.03
3 인기 공립 유치원
사라 | 조회 1,902 | 2008.04.02
인기 상속세, 증여세
크링크 | 조회 2,336 | 2008.04.02
인기 안녕하세요?
메이징 | 조회 1,659 | 2008.04.02
인기 냉장고 고장
냉장고 | 조회 1,983 | 2008.04.02
1 인기 한국전자여권
여권갱신 | 조회 2,064 | 2008.04.02
2 인기 청소기 수리건
이동길 | 조회 1,981 | 2008.04.01
2 인기 A Job in Travel Company
Travel | 조회 2,010 | 2008.03.30
7 인기 고용조건
혜영엄마 | 조회 2,390 | 2008.03.28