TESOL 에 대하여

TESOL 에 대하여

5 2,217 help
TESOL 자격증을 따고싶습니다
자격증을 딸 수 있는곳이 시내 근처에 하나 있는지 궁금하네요
그리고 그냥 아무데서나 따도 한국에서도 인정해주는지..
잘 아시는분 계시면 알려주세요
테솔
  테솔 자격증 씨티 두군데추천해드립니다.
연락주세요 021-0249-2248
신중
  테솔 자격증 있다고 다 인정 해주는거 아닙니다.
종류
  가 다양합니다. IELTS 5.0 도 받아주는 단순히 NZQA에 등록된 Tesol 과정부터 요즘 가장 명성이 높은(?)  IELTS 7.0~7.5 정도의 학생을 받는 Trinity 테솔까지.... 잘 알아 보시고 등록하세요. 당연히 거기에 따라 Value 가 달라지죠. 열공하세요...
대학생
  윗분 말씀대로 단순테솔은 돈내면 아무나 딸수 있구요. 그렇기 때문에 당연히 한국이나 다른 나라에 가면 밸류가 떨어지겠죠. 아마 인정 안 해주는 곳이 더 많을듯... 트리니티 테솔은 국제적으로 인정해주는 자격증이에요. 입학이 우선 어렵죠. 적어도 학사 이상의 학력과 아엘츠 적어도 7점 이상이 있어야 해요. 대학원 과정이기 때문에 2년으로 알고 있습니다.
help
  감사합니다^^

Total 48,774 Posts, Now 927 Page

2 인기 A Job in Travel Company
Travel | 조회 2,015 | 2008.03.30
7 인기 고용조건
혜영엄마 | 조회 2,395 | 2008.03.28
2 인기 세탁기가격
세탁기궁금 | 조회 1,899 | 2008.03.27
1 인기 [re] 아기 지원금?
맘맘 | 조회 1,932 | 2008.03.26
1 인기 아기 지원금?
맘..... | 조회 2,150 | 2008.03.25
인기 이민관련 회사
일관성 | 조회 1,940 | 2008.03.25
1 인기 저기요
저기요 | 조회 1,882 | 2008.03.25
인기 여권요?
궁금녀 | 조회 1,996 | 2008.03.24