벤츠 A 클래스 차량....?

벤츠 A 클래스 차량....?

3 2,873 알고싶어요
벤츠 A 클래스 차량은 어떤가요 ?

고장율 , 유지비 등등

궁금 하네요.
a시리즈이용자
  안녕하세요 제가 a시리즈를 몰았었는데요^^
차 정말 좋습니다.
아담하구요..
벤츠라 그런지 잔고장은 없는거같구요~
연비도 좋은거 같구요~ 작다고 힘이 약하지도않구요ㅋㅋㅋ

근데 음 뭐랄까 약간의 불편함은있습니다....
딴차와는 다른 뭔가 불편함..
아마 작아서 그런듯하네요
시운전을 해보시면 알거같네요^^
a시리즈이용자2
  윗글이 정답이지만, 약간 다른점이라면.
그다지 작지는 않은듯한데요,,
아무튼 동급일본차나 기타 차종과 거의 실내크기 차이없고,
고장률 0%입니다. 심지어 제가 인도블럭에서 몇번 올르락내리락했는데도
끄떡없습니다.
Class A
  지난달에 2006년식 약 1,8000Km 1700cc를 중고를 뉴마켙에서  구입해서 타고 있는데 아직까지 그렇다 할만한 고장이나 신경 쓸만한 문제는 없는데 역시 좀 후회되는 점은 같은 값이면 조금 실내 공간도 넓은 일본차가 좋지 않았나 합니다. 그리고 연비는 생각만큼 좋진 안네요 약 리터당 10km 전후로 (운전 습관이 나쁜지 ^^; )나오네요. 앞에 혼다에서 나오는 Jazz라는 차가 있었는데 1300cc인데도 내부 공간이 의외로 넓더군요. Jazz신차를 사는 것도 고려해봅직하네요.

Total 48,770 Posts, Now 927 Page

2 인기 A Job in Travel Company
Travel | 조회 2,012 | 2008.03.30
7 인기 고용조건
혜영엄마 | 조회 2,393 | 2008.03.28
2 인기 세탁기가격
세탁기궁금 | 조회 1,898 | 2008.03.27
1 인기 [re] 아기 지원금?
맘맘 | 조회 1,931 | 2008.03.26
1 인기 아기 지원금?
맘..... | 조회 2,148 | 2008.03.25
인기 이민관련 회사
일관성 | 조회 1,939 | 2008.03.25
1 인기 저기요
저기요 | 조회 1,881 | 2008.03.25
인기 여권요?
궁금녀 | 조회 1,995 | 2008.03.24
인기 가드닝
가드닝 | 조회 1,872 | 2008.03.24