오클랜드시티내...

오클랜드시티내...

2 2,477 많이 궁금...
호텔을 할인해서 예약 할 수 있는 사이트를 예전에 알았는데, 없어져서 도움을 부탁 드립니다....(호텔 포러스는 아무런 도움이 안 되더라구요~~~ ^^;;)

아직은 한국인데 단기렌트를 구하기가 너무 어려워서 호텔을 알아보고 있는데, 한국에서는 싸이트를 찾기가 쉽지가 않아서... ^^;;

감사합니다. *^_______^*
미루
  직접 통화를 시도 해 보십이 좋을것 같네요..
0064 9-379-3969 ,,  얼마전에 저도 호텔 포레스에 직접전화해서 저렴한 금액으로
여행을 다녀온 경험이 있었거던요.
민영
  저렴한 호텔을 원하신다면  Princeton Hotel 을 이용해 보세요
Symonds Street  에있고 오클랜드 대학교 와 St. Paul Church 바로 옆 인데 좀 좁긴해도 잠시 머무르실 계획이라면 학생들 이용하는 호텔도 좋을듯 하네요.
구글 들어가셔서 오클랜드 Princeton Hotel 을 검색해보세요
저도 오래되어서 기억이 안나네요. 전화번호는 있습니다. 64-9-950-8300

Total 48,807 Posts, Now 930 Page

3 인기 도와주세요... re: tv
Help | 조회 2,285 | 2008.03.16
2 인기 Liposuction
궁금이 | 조회 1,825 | 2008.03.13
3 인기 알러지치료....
알러지 | 조회 1,933 | 2008.03.12
2 인기 서울식당...
서울식당?? | 조회 2,422 | 2008.03.11
2 인기 cd 구워주실분
ㅇㅇㅇ | 조회 2,023 | 2008.03.11