키크는 3종 셋트에 대해서 ~~^^*

키크는 3종 셋트에 대해서 ~~^^*

0 개 1,767 kelly
예전에 코리아타임즈에서나 신문에서 봤었는데.... 제가 다 버리는 바람에

찾을수가 없네요... 혹시 키크는 3종 셋트해서 어느 건강식품점에서 파는걸

봤었는데... 혹시 아이에게 먹여 보신분들 효염이 있는지 알고 싶습니다..

울딸이 좀 작은듯해서 넘 걱정이 되네요.... 더구나 울 아이가 좀 있음 초경이 시작

될듯 해서 더욱 걱정이랍니다... 뉴질 의사에게 물어보니 뉴질은 한국처럼 키에 관한

주사라던지 초경을 뒤로 미루는 주사같은건 없다고 하네요...

그러다 보니 성장판을 확인할수 방법조차 뉴질에는 없는듯 싶어요...

님들 혹시 전화번호 아시면 좀 부탁드릴께요.... 요즘은 신문도 가지고 있는게

없어서 ~~~ 그럼 좋은 하루되세요 ~~~^^*

Total 48,683 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,564 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,346 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13