새로 시행된다는 유아유치원보조금...

새로 시행된다는 유아유치원보조금...

3 4,458 궁금함
주당 20시간 무료라고 들었습니다.
7월부터 시행된다죠 아마...
그런데...
사립을 다니든 공립을 다니든 차이 없이 무조건 20시간 무료 인건가요?
어느 유치원이나 (사립도 종류가 많쟎아요) 다 이 해택에 해당되나요?
어느 부서에서 관리 하나요?
아이 엄마가 주부라도 받을 수 있는 해택인가요?

뭐...이런 내용들을 포함해서 이 보조금에 대해 아시는 분 자세히, 명확하게 좀 알려 주세요.
진행중
  아직 결정이 안되어서 시행된다는 말은 없습니다.. 제가 아이가 유치원에 다녀서 유치원 소식란에 아직도 진통중이라고..
dd
  유치원 마다 받아들이기로 한 곳은 시행 되는거 아닌가요?
저희 아들 유치워은 오케이 했다던데..그럼 7월부터 시작 되는게 아닌가 싶네요.
ㅂㅂ
  사립 공립 상관 없고 비자 상관 없습니다. 7월 맞습니다.

Total 48,682 Posts, Now 841 Page

2 인기 왕복 항공권
방문자 | 조회 1,699 | 2009.05.21
1 인기 하윅에 한국슈퍼
궁금 | 조회 1,476 | 2009.05.21
4 인기 워터 워킹
뛰어보자 | 조회 1,607 | 2009.05.21
5 인기 땔감나무 파는 곳
땔감 | 조회 3,506 | 2009.05.21
인기 하우스보험
하우스 | 조회 1,213 | 2009.05.21
2 인기 영주권에 대해
궁금이 | 조회 1,407 | 2009.05.20
6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,819 | 2009.05.20
인기 스케일링
치과 | 조회 1,542 | 2009.05.19