새로 시행된다는 유아유치원보조금...

새로 시행된다는 유아유치원보조금...

3 4,468 궁금함
주당 20시간 무료라고 들었습니다.
7월부터 시행된다죠 아마...
그런데...
사립을 다니든 공립을 다니든 차이 없이 무조건 20시간 무료 인건가요?
어느 유치원이나 (사립도 종류가 많쟎아요) 다 이 해택에 해당되나요?
어느 부서에서 관리 하나요?
아이 엄마가 주부라도 받을 수 있는 해택인가요?

뭐...이런 내용들을 포함해서 이 보조금에 대해 아시는 분 자세히, 명확하게 좀 알려 주세요.
진행중
  아직 결정이 안되어서 시행된다는 말은 없습니다.. 제가 아이가 유치원에 다녀서 유치원 소식란에 아직도 진통중이라고..
dd
  유치원 마다 받아들이기로 한 곳은 시행 되는거 아닌가요?
저희 아들 유치워은 오케이 했다던데..그럼 7월부터 시작 되는게 아닌가 싶네요.
ㅂㅂ
  사립 공립 상관 없고 비자 상관 없습니다. 7월 맞습니다.

Total 48,698 Posts, Now 722 Page

인기 지퍼수리
호호박사 | 조회 2,263 | 2011.01.30
5 인기 도와주세요...
여유 | 조회 2,488 | 2011.01.30
3 인기 녹혈이요~
sejin179 | 조회 5,478 | 2011.01.29
4 인기 TV 가 안나와요
키나 | 조회 1,820 | 2011.01.28
인기 알고 싶어요
world | 조회 1,691 | 2011.01.28
1 인기 전화선 연결
goody hand | 조회 2,361 | 2011.01.28