컴퓨터를 TV에 연결해보는 방법을 알고싶어요.

컴퓨터를 TV에 연결해보는 방법을 알고싶어요.

5 2,386 samsung
컴퓨터에 나오는 영화나 드라마를 TV에 연결해서 볼수잇다고 들엇습니다.
제가 기계치라 혹 잘 아시는분이 계시면 상세히 부탁드립니다.
감사합니다
도움
  컴퓨터에 설치된 비디오 카드가 TV-OUT 기능을 제공한다면 가능합니다. 케이블 연결후 별도의 드라이버 설정이 필요없이 자동인식합니다. 인식을 못하는 경우 재부팅해 보세요. 화질은 화면크기설정/그래픽카드/tv에 따라 다릅니다.
samsung
  답변 감사합니다.
오리지널
  케이블 2개 (비디오,소리) 사서 해보았는데요. 되기는 되는데 결정적으로 화질이 맘에 안들더군요. 시디화질있죠?
대안1. 모니터를 큰거사서 본다. -- 전 이렇게 하고 있슴
대안2. Divx를 사서 file을 옮겨서 본다. -- 비싸서 못하고 있슴
-- 네이버에 검색해보세요
xbox
  공유기 쓰시면 구엑박을 구하시면 편리하고 좋습니다. trademe 에서 100불 정도면 구입가능합니다. 컴터-공유기-엑박-티브이 로 연결되구요. 컴터하드에 있는 동영상을 스트리밍으로 볼수 있습니다. 문의는 joajoagogo@yahoo.co.nz 으로 하세요.
컴퓨터박사님
  컴퓨터의 외부출력단자는 15핀 RGB와 S-영상선과 좋은 컴퓨터의 경우 HDMI단자를
제공합니다. 일단 이에 맞는 케이블을 사서 연결하면 되며, 가장 좋은 영상은
S-영상이나 HDMI단자를 통한 연결시  HD급 화면을 감상할 수 있습니다.

Total 48,754 Posts, Now 928 Page

3 인기 여권갱신
여권갱신 | 조회 2,347 | 2008.03.19
1 인기 컴퓨터 파일변경
컴맹 | 조회 1,813 | 2008.03.18
1 인기 뉴질랜드영주권?
B.K | 조회 2,211 | 2008.03.17
1 인기 이스터 할러데이~
궁금 | 조회 2,176 | 2008.03.17