치질연고 파는곳 좀알려주세요

치질연고 파는곳 좀알려주세요

4 5,830 아픔
안녕하세요
지난주부터   아빠가  치질이생긴것같아요

과거에 한국약국에서는 연고를사서 바르곤했는데, 이곳에서는 어떻게해야할지모르겟읍니다.

약국에가면 바로살수있는지?  사려면 약국에가서 영어로뭐라고해야하는지 아시는분 좀 알려주세요..

감사합니다
치질약
  약국에 가시면  Anusol 이라는 약이 있습니다.
화이자에서 만들었고 가격은 $13 - 14 정도 였던 것으로 기억납니다.
감사
  감사합니다

방금구했읍니다
치질
  치질은 약을 바른다고 낫는 병이 아니에요. 피곤하고 힘들땐 상당히 아프죠. 피도 나구요. 그땐 전 임시방편으로 마데카솔 연고를 발랐는데 괜찮아지더라고요.  그후로 한국에서 수술(양방과 한방 동시 수술)을 했구요. 아주 쉽게 끝나던데...... 어려워하지마시고 나중에 한국 가실일이 있으시면 일주일 정도 고생한다 생각하시고 병원에 가세요. 창피하지 않아요. 그 이유는 그 병원오는 사람들 모두가 치질 환자니까....헐헐.
벌침
  벌침이 좋아요 간단하고요 일이분 정도 통증만 견디면 그냥 찌그러 지는데...

Total 48,752 Posts, Now 928 Page

3 인기 여권갱신
여권갱신 | 조회 2,346 | 2008.03.19
1 인기 컴퓨터 파일변경
컴맹 | 조회 1,812 | 2008.03.18
1 인기 뉴질랜드영주권?
B.K | 조회 2,207 | 2008.03.17
1 인기 이스터 할러데이~
궁금 | 조회 2,175 | 2008.03.17