한국아기들은 어디에서 노나요?

한국아기들은 어디에서 노나요?

7 2,027 아기엄마
알바니에 사는 17개월된 아기 엄마에요. 중국,일본은 playgroup이 있던데 한국아기들도 play group 있나요? 아니면 한국아이들이 많은 playcentre도 혹시 아시는 분 가르쳐주세요.
me2
  저는 시내근처에 사는데 이제 막 13개월 된 딸아이 엄마예요. 우리도 플레이 그룹 만들수 없나요? 나도 가고싶은데요.
  저는 타카푸나 사는 엄마인데요 저도 한국분들오는 플레이그룹이 있으면 좋겠어요
마땅이 없더라구요
일본이랑 중국분들은 다 있던데.......흠........
아기맘
  우리도 플레이 그룹 만들어용~
집에서
  집에서놉니다...
서니눅
  sunnynook 커뮤니티에서 한국인 플레이 그룹에 한번 가 본적이 있는데...
( 오래전에요...)
sunnynook RD에 있으니 한번 가 서 알아 보세요.^^
없어요
  서니눅 한국인 플레인 그룹은 지금 모임을 안해요 많은분들이 모이지 않아
모임을 중지하고 있는 상태입니다.
외부인
  지붕위에서..놀던데....

Total 48,752 Posts, Now 928 Page

3 인기 여권갱신
여권갱신 | 조회 2,346 | 2008.03.19
1 인기 컴퓨터 파일변경
컴맹 | 조회 1,812 | 2008.03.18
1 인기 뉴질랜드영주권?
B.K | 조회 2,206 | 2008.03.17
1 인기 이스터 할러데이~
궁금 | 조회 2,175 | 2008.03.17