이런 배터리 교체 해주시는 곳 아시나요 ?? 도움 부탁드립니다 !!

이런 배터리 교체 해주시는 곳 아시나요 ?? 도움 부탁드립니다 !!

7 8,131 linkto

안녕 하세요 아끼는 불루투스 시계인데 배터리가 방전되어서 충전이 안됩니다 

혹시 교체 해주시는 곳 댓글로 알려 주시면 감사하겠습니다 :) 감사합니다 !!

입다
오래 전부터 웨스터필드 쇼핑몰에 가면 구두 고쳐주는 코블러가 있을 것인데
그 사람들이 전문적으로 제공해 주었습니다. 하지만 좀 오래 된 이야기라서
요즘은 다른 곳에서도 해주는지는 모르겠군요. 일단은 코블러 찾아 보세요.
다만 그곳에선 좀 비싸더라고요...
linkto
아 조언해주셔서 감사합니다 :)
happynz69
시계모델이나 밧데리 암페어 정도는 알려줘야 링크해주지 않을런지요?

추가 : 분해해서 글 올릴 정도면 제가 링크할수도 있을지도.. 굿데이요..
linkto
아 죄송합니다 미처생각을 하지 못했내요 ^^
시계는 시중에 파는게 아니고 예전에 엘지에서 프라다폰2 팔때 함께 끼워주던 프라다링크 라는 제품이구요... 제가 분해 한게 아니고 인터냇에서 분해된 사진 퍼왔습니다 오래된 모델이라.. 뱃터리가 다된 경우가 왕왕 있다내요..
75mah  입니다 관심가져 주셔서 감사합니다 :)
happynz69
검색자료 링크해봅니다. 3.7볼트면 아래사이트서 구매하시면 되겠습니다.
http://www.aliexpress.com/item/Small-Bluetooth-Battery-Lithium-battery-3-7V-041223-401223-401120-75mah-MP3-MP4-MP5-small-toys/1896072093.html
배송도 되네요. Free Shipping to New Zealand via China Post Air Mail  참고바랍니다.

추가 : 좀 더 검색해 보았더니 3.7볼트가 맞고 용량을 80으로 업이 가능한 모델이죠..
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-3-7V-80mAh-381220-Lithium-Polymer-Li-Po-Rechargeable-Battery-For-DIY-Mp3-MP4/856527431.html 배송료 감안하면 이 제품이 더 나을듯 싶습니다..
linkto
정말 감사합니다 :) !!! 큰도움이 돠었습니다 감사합니다 !!
happynz69
밧데리 배송받고 정 못하겠으면 제가 무료로 도와드릴수 있어요.. 굿 데이요..
번호 제목 날짜
20936 ASB 카드중에 한국에서 사용가능한 카드가 있나여?
도움이필요해요| 얼마후에 한국에 잠시 들어가야하는데혹시 한국에서 쓸 수… 더보기
조회 6,129 | 댓글 3
2014.06.19 (목) 20:15
20935 훈제오리 파는곳?
JMH| 훈제오리 파는곳 있을까요?있다면 어디에서 판매하는지ㅠ
조회 2,865 | 댓글 1
2014.06.19 (목) 17:51
20934 뉴질랜드는 주택 매입시 세금을 얼마내나요?
딩구85| 뉴질랜드는 취득세는 없는걸로 알고있는데요..예를들어 5… 더보기
조회 4,347 | 댓글 2
2014.06.19 (목) 13:23
20933 Genesis 전기세 문의
꾸쉬꾸쉬| 잘 몰라서 좀 여쭤보겠습니다.얼마전 전기회사 Genes… 더보기
조회 3,399 | 댓글 5
2014.06.19 (목) 11:28
20932 스마트폰과 컴퓨터의 연결문제
아무말도| 한국에서 쓰던 스마트폰을 사고팔고란을 통해서 샀는데 컴… 더보기
조회 2,644 | 댓글 4
2014.06.19 (목) 03:51
20931 시티근처 괜찮은치과 아시는데 있으시면 소개좀 부탁드릴게요
sweetasbru| 시티근처에 위치한 괜찮은치과 아시는데 있으시면 소개좀 … 더보기
조회 2,375 | 댓글 1
2014.06.19 (목) 00:16
20930 알고싶어요~~
길쭉이| 뉴질랜드에 온지 얼마 안됬습니다 플랫을하고있는데 눌이 … 더보기
조회 2,695 | 댓글 1
2014.06.18 (수) 23:21
20929 본드비 관련 문의
baron| 오늘 미니스트리 오브 비즈니스에서 편지 본드비 관련해서… 더보기
조회 2,645 | 댓글 2
2014.06.18 (수) 22:58
20928 치료차 한국방문할때..
그대마음| 안녕하세요. 영주권자이면서 렌트비 보조를 $75받고 … 더보기
조회 3,831 | 댓글 3
2014.06.18 (수) 20:24
20927 뉴질랜드에 쌍용자동차 매장이 있나요??
제이콥| 위치좀 알려주세요^^
조회 2,595 | 댓글 2
2014.06.18 (수) 18:33
20926 뉴질랜드에서도 아마씨를 구할 수 있는가요?
NZ11| 아마씨라는 것을 복용하려고 합니다. 혹시 판매하는곳이 … 더보기
조회 3,173 | 댓글 4
2014.06.18 (수) 17:31
20925 핫워터 cyclinder 강풍이후 작동이안되요
폴김| 지난주 강풍이후 갑자기 핫워트가안되어 물어보니 전기회사… 더보기
조회 2,178 | 댓글 2
2014.06.18 (수) 16:28
20924 TV Pad 절대 사지마세요
라운드걸| 월드컵을 볼수 있다하여 비싼 금액으로 TVPAD를 샀는… 더보기
조회 13,050 | 댓글 10
2014.06.18 (수) 13:29
20923 무스탕 어디서 살 수 있나요??
hello0082| 오클랜드에 있는한국 가게나 건강식품점이나 souveni… 더보기
조회 2,008
2014.06.18 (수) 12:44
20922 한국대 러시아 중계 보러 오세요~
이나라| 브라질 맥시코 후 한국대 러시아 중계 보러 오세요~ 여… 더보기
조회 3,467 | 댓글 3
2014.06.18 (수) 09:17
20921 해외거주자 네이버 다움으로 월드컵 보는법
숄숄| http://youtu.be/eMcRHeTKLBY 해외… 더보기
조회 7,071 | 댓글 2
2014.06.17 (화) 21:31
20920 자동차로 오클랜드에서 남섬여행에 대한 조언을 얻고자 합니다.
oneajh| 안녕하세요.년말에 자동차로 오클랜드에서 남섬을 여행하려… 더보기
조회 4,673 | 댓글 11
2014.06.17 (화) 20:42
20919 뉴질랜드 TV 채널 뭐가 재밌나요?
머머| 뉴질랜드 TV 채널이 많던데..우리나라는 크게 KBS,… 더보기
조회 3,204 | 댓글 2
2014.06.17 (화) 20:03
20918 전기장판
totogogokorea| 한국산 옥돌건기장판 고장났는데 혹시 고칠수있으신분 계신… 더보기
조회 2,131
2014.06.17 (화) 19:04
20917 월드컵 축구증계?
armaghroad| 내일 축구중계 시티에서 모여 함께 응원하는 곳이 있나요… 더보기
조회 3,621 | 댓글 3
2014.06.17 (화) 18:49
20916 워크비자 지원
JMH| 30대 가장이구요비즈니스 전공 중에 있습니다자세한 이야… 더보기
조회 2,879 | 댓글 1
2014.06.17 (화) 17:24
20915 어쿠스틱기타배우고싶어요
young63| 안녕하세요. 학교다니는남학생입니다.기타어느정도치지만 친… 더보기
조회 2,735 | 댓글 2
2014.06.17 (화) 16:25
20914 미용실을 소개해주세요
BOPSAM| 7월 오클랜드에 가족여행을 가는데 머리모양을 바꾸고 싶… 더보기
조회 2,995 | 댓글 1
2014.06.17 (화) 15:15
20913 혹시 낫도 파는곳 아시는분
waterbear| 낫도 어기서 사나요.
조회 3,732 | 댓글 3
2014.06.17 (화) 14:38
20912 택배 요금에대해서
czuue| 안녕하세요제가 아직 영어가 좀 서툴러서 택배 요금을 알… 더보기
조회 2,771 | 댓글 2
2014.06.17 (화) 00:49
20911 <급질문 입니다.>샤워기 꼭지가 잠기지 않아요....ㅠㅠ
May19| 얼마전부터 샤워 수도꼭지가 잘 잠기지 않아서 물이 한방… 더보기
조회 7,297 | 댓글 5
2014.06.16 (월) 22:58
20910 쉐보레는 차량 유지비가 많이 드나요?
JJE| 일본차만 쭉 쓰다가 이번에 쉐보레 경차를 구매해볼까 하… 더보기
조회 5,157 | 댓글 2
2014.06.16 (월) 22:26
20909 이번 브라질 월드컵 러시아전 성당에서 보여주나요?
맞나| 안녕하세요.이번주 수요일날 있을 러시아전 성당에서 볼수… 더보기
조회 2,836 | 댓글 2
2014.06.16 (월) 17:07
20908 퀸즈타운에 한인택배 있는곳 아시는분 추천좀요.
NZb5h2| 오클랜드에서 키로당 10불에 붙였던 택배처럼 퀸즈타운에… 더보기
조회 2,301
2014.06.16 (월) 10:29
20907 호주에서 뉴질랜드로 이사 예정. 업체나 조언 부탁드립니다.
첫걸음| 안녕하세요..호주 애들레이드(Adelaide)에서 뉴질… 더보기
조회 3,287 | 댓글 3
2014.06.15 (일) 23:31
20906 월드컵 무료인터넷시청 사이트 공유
와룡봉추| Hahasport.com 버퍼링 적은 무료사이트입니다.… 더보기
조회 14,354 | 댓글 7
2014.06.15 (일) 20:04
20905 리쿼라이센스 취득하는 방법좀 알려주세요
blacksheep| 리쿼라이센스를 따고 싶은데어떻게 하는건지..학원같은데가… 더보기
조회 2,520 | 댓글 6
2014.06.15 (일) 19:12
20904 고양이빌려주실분있으세요?
skal777| 고양이좀빌려주실수있을까요?쥐를잡을수가없네요.021 18… 더보기
조회 3,589 | 댓글 7
2014.06.15 (일) 12:00
20903 월드컵 볼 수 있는 사이트 알고싶어요
kiwi11| 월드컵 볼 수 있는 사이트 알고싶어요www.worldc… 더보기
조회 6,107 | 댓글 2
2014.06.15 (일) 10:31
20902 한국 TV... 이젠 안 하나요?
sirasoni| 예전에 한국 채널 몇개가 나오더니 YTN, 드라마, 종… 더보기
조회 3,514 | 댓글 8
2014.06.15 (일) 08:32
20901 이거벌금이이백불인가요?
다팔게요아무거나| 벌금이이백불인가요? 1번은 백불인거알겠는데 2번은 0이… 더보기
조회 4,406 | 댓글 5
2014.06.14 (토) 15:03
20900 유학생 자동차 러너
다팔게요아무거나| 차를타다가 스피딩을해서 경찰에걸렸는데요 이게 딱지에1번… 더보기
조회 2,990 | 댓글 2
2014.06.14 (토) 12:04
20899 Ems관세와 반송문의
adrian1212| 택배안에 담배가 들어 관세를내라고 우편을받앗습니다.한 … 더보기
조회 3,900 | 댓글 1
2014.06.14 (토) 11:37
20898 아파트에서 벼룩bomb 터트릴려고 하는데 괜찮을까요
곰인형| 아파트로 이사온지 얼마 안돼서 잘 모르겠는데아들방에 벼… 더보기
조회 4,096 | 댓글 6
2014.06.14 (토) 09:48
20897 로토루아 모텔 추천 부탁드립니다.
뿌리깊은나무| 안녕하세요?여기와서 거의 5년 만에 처음 제대로된 여행… 더보기
조회 3,894 | 댓글 5
2014.06.13 (금) 19:22
20896 오클랜드에 엘지 서비스 센터가 있다던데
NAVI| 주소아시거나 가보신분 알려주세요ㅜㅜ스마트폰 터치가 안되… 더보기
조회 8,761 | 댓글 2
2014.06.13 (금) 17:36
20895 open polytech에서 부동산 자격증 공부하셨거나 하신분?
맘스| 어사인먼트가 남아있는데 피드백좀 부탁 드리고 싶습니다.… 더보기
조회 3,040
2014.06.13 (금) 17:31
20894 소프트탑 차량 관리에 대해서요.
몽당연필| 소프트탑 차량의 탑 관리를 어떤 제품으로 하는게 좋을런… 더보기
조회 3,166 | 댓글 2
2014.06.13 (금) 16:25
20893 세노비스제품
yusu| 호주브랜드 cenovis 비타민등사고싶은데 파는데있나요… 더보기
조회 2,204 | 댓글 1
2014.06.13 (금) 15:52
20892 TVPAD로 에 월드컵 중계 볼수있나요?
아인아빠| Tvpad 가지고 계신분들 혹시 월드컵 중계가 나오는지… 더보기
조회 5,405 | 댓글 5
2014.06.13 (금) 12:51
20891 Class 2 학원 추천 좀 부탁 드립니다 ^^
하늘이리| 안녕 하세요~7월 중순 무렵에 Class 2를 취득 하… 더보기
조회 2,446
2014.06.13 (금) 12:02
20890 핫워터.. 핸더슨 /와이타게리.노스쇼어 지역 안된다네요
momoyo| 오늘 오후 4시까지수리또는 다시 공지한다고하네요 참고하… 더보기
조회 2,579 | 댓글 1
2014.06.13 (금) 11:42
20889 주소좀 알려 주세요^^
joon2| 뉴질랜드 오클랜드 영사관이 이사를 했다는데 주소좀 알려… 더보기
조회 2,255 | 댓글 2
2014.06.13 (금) 10:36
20888 답변글 감사해요.
태극기| 정말 마음이 따뚯한 분이시네요.님께서도 하시는 모든일이… 더보기
조회 1,860
2014.06.13 (금) 09:27
20887 주근깨 레이저 치료 하는곳 있나요?
primeamy| 뉴질랜드에 오래있다 보니 주근깨가 많이 생겨서 고민입니… 더보기
조회 2,764 | 댓글 1
2014.06.12 (목) 23:41