갤럭시s3말인데요..ㅠㅠ꼭좀알려주세요ㅠㅠ

갤럭시s3말인데요..ㅠㅠ꼭좀알려주세요ㅠㅠ

4 4,336 로이엄마
안냥하세요?다름이아니라요 갤럭시s3를쓰는데요
사진은찍으면 컴퓨터에usb꼽으면 사진을컴퓨터로 옮길수있는데요 동영상은  핸드폰으로찍으면 컴퓨터로 옮기고싶은데 아무리찾아도 파일에없더라구요..
사진은 바로보여서 컴퓨터에 저장할수있는데요
왜 동영상은 컴퓨터로 저장이안되는지요 ㅠㅠ
컴퓨터에USB꼽으면 어느파일에 동영상이있는지요
아시는분계시면 꼭 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다..
몽당연필
S3의 기본메모리에 저장되어있는건지, 아니면 마이크로SD 메모리카드에 저장되어있는건지에 따라 다르겠죠.
제 예상엔 폴더를 샅샅히 찾아보면 있을거같은데요.
최영
잘 찾아보시면 분명히 될거예요
로이엄마
다시한번 잘찾아보겠읍니다.댓글다들감사합니다^^

Total 48,776 Posts, Now 560 Page

1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,401 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,133 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,359 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,818 | 2014.05.31
2 인기 수퍼청소권 계약
totori | 조회 3,180 | 2014.05.30
인기 도와주세요. 인터넷
잔잔 | 조회 2,769 | 2014.05.29
1 인기 차량 떨림 현상
hancho | 조회 3,227 | 2014.05.27