장기 사업 비자용 비지니스 플랜 구합니다.

장기 사업 비자용 비지니스 플랜 구합니다.

6 2,866 장기 사업 비자
스스로 장기 사업 비자를 신청해 볼려구 합니다. 에이전트 비용이 1만5천불정도 들기때문에 스스로 해볼 요량 인데 문제는 비지니스 플랜 입니다. 영어가 짧아서리....어떻게 구성하는지만 알아도 시도 하겠는데 말입니다. 혹시 도움 주실분 계시면 감사 하겠습니다. 제  이메일 입니다. k7473@hitel.net  잘부탁 드립니다.
장사비
  그렇게 쉬운일이라면 에이젼트는 할일이 없지요.
스스로 알아서 해 보심이......수업료 내는 대신 시간 투자하면 됩니다.
이민성에 직접 물어 보세요.
행운
  제가 장사에서 영주권 직접다해서 받은 게이스입니다.
별로 어렵지 않습니다.
제가 메일 드릴게요
원하시면 비지니스 플랜카피드릴게요
꼭 잘되시길...
감사
  예 감사 합니다.
이민성에 알아 보는 방법을 생각하지 못했습니다.
한번 알아 봐야 겠습니다.
답변 감사합니다.
감사
  행운님 정말 감사합니다.
메일 기다리 겠습니다.
싸게하세요
  에이젼트비 만오천불이라...심하다. 사업계획서를 일단 한글로 작성하세요.
3개년 자급투자계획, 지역,아이템, 현지의 시장조사(사업성이 있는지 없는지 경쟁력등)
그리고 고용계획(종업원수) 뉴질랜드 경제에 기여 가능성..등
거기에다 3개년 에상 재무재표(잘모르면 대충 매출/경비/이익등을) 작성한후
한국인 회계사 몇분에게 번역 및 전문회계서류로 전환 시키는데 드는 비용을
물어보고 적정한곳에 맞기세요. 제가 알기론 2천불 정도의 실비로 이민성 서류까지
작성해 주시는분이 있는걸로 알아요.
에듀
  에듀유학센터에 문의해 보세요.. 도움이 많이 될 겁니다.  전화 303-1003

Total 48,735 Posts, Now 659 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,570 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,674 | 2012.01.19