화장실 변기가 막혔어요

화장실 변기가 막혔어요

3 5,338 Hiya

아침에 갑자기 변기에 물이 잘 내려가질 않습니다 

조금씩은 내려가는데 시원하질 않네요 트레펑도 부어봤는데 별 효과가 없네요

경험있으신분의 조언 부탁합니다.   

입다
약품으로 뚫는다는 것은 한계가 있고요,
달러숖에 가시면 고무로 만든 것-쑤셔서 압력을 가해 주는 것
있잖습니까? 그게 이름을 모르겠습니다마는
아주 쉽게 한국에서도 볼 수 있는 것 말이죠.
그게 최고더군요.
그것 쑤셔서 안 된다면 전문가가 필요할 겁니다.
lagoon
고무로 만든것 을 plunger라고 하고요        플러저 쓰시기전에  변기 물통위나 변기에서 없어진 것(방향제 등)이 없는지 먼저
확인하고 하세요 만일 없어진것이 있다면 전문가 부르세요
프리맨1
간단하게 변기 뚫는 방법 가르쳐드릴께요..
제가 집에 병기 막켰을때 쓰는방법인데요 준비물이 좀 필요합니다.
일단 변기통 전체를 가릴수 있는 비닐봉지가 좀 필요하고요(없으면 일반 비닐봉지로 하시면 됩니다).
그리고 박스 테이프가 필요하고요.
방법은 간단합니다. 일단 비닐봉지을 병기에 공기가 통하지 않게 테입으로 완벽하게 접착 하시고나서 변기물을 네리시면
그 압력으로 봉지가 올라옵니다. 그러면 그것을 손으로 천천히 눌러 주세요. 그러면 그 압력으로 뻥 하고 뚫립니다..
거의 100% 성공합니다... 약품,뻥뚜러.전문가 다 필요없습니다.. 주의사항 비닐 봉지를 완벽하게 붙이고 하시길 바랍니다..
실패시 똥물이 넘쳐날수 있습니다...

Total 48,773 Posts, Now 562 Page

1 인기 집구입시 ...
chopper | 조회 3,059 | 2014.05.19
1 인기 경찰 대학에 관하여
bird | 조회 2,978 | 2014.05.18
3 인기 워홀-영주권
광이 | 조회 3,243 | 2014.05.17
1 인기 070에대해 알고싶습니다.
susury2013 | 조회 2,812 | 2014.05.16
4 인기 매생이파는곳
kangkang | 조회 5,288 | 2014.05.15
1 인기 안경점
미스 | 조회 5,441 | 2014.05.15
1 인기 워크비자 혜택
JMH | 조회 3,588 | 2014.05.13
2 인기 감 농장 소개
줌바맨 | 조회 4,104 | 2014.05.13