골프무료시청

골프무료시청

0 개 2,189 지미니
각종 골프대회를 무료로 시청할수 있는 사이트 있나요?
노승렬 선수의 게임 하이라이트도 보고싶고요...
부탁드립니다. ..
번호 제목 날짜
20681 한국 입국시 통관되는지....
단감| 한국에 가면서 연어는 가져가 봤는데 쇠고기 그대로 가져… 더보기
조회 3,428 | 댓글 1
2014.05.13 (화) 14:15
20680 인도네시아 식당 아시는 분
줌바맨| 인도네시아. 필리핀 식당 아시는 분 소개좀 부탁드려요동… 더보기
조회 3,356 | 댓글 8
2014.05.13 (화) 09:02
20679 비타민 얼마나 하나요?어디서 파나요?
Jakekang| 안녕하세요 비타민을 한국에서 받을지 여기서 살지 고민되… 더보기
조회 2,996 | 댓글 1
2014.05.13 (화) 08:19
20678 감 농장 소개
줌바맨| 전에 어떤분이 물어셨던데, 가깝고 괜찮은 곳은77bar… 더보기
조회 4,107 | 댓글 2
2014.05.13 (화) 08:00
20677 워크비자에 대한 질문
JMH| 워크비자는 학교를 졸업한 후에 워크비자를 신청할 수 있… 더보기
조회 2,860 | 댓글 2
2014.05.12 (월) 21:13
20676 닛산 마치 엔진 교체에 관하여
주바라기| 마치 엔진 교환할할면 어느 정도 예상해야 하나요. 또는… 더보기
조회 2,686 | 댓글 2
2014.05.12 (월) 17:16
20675 뉴질랜드 주얼리디자인공부?
푸른소라a| 뉴질랜드에서 쥬얼리 공부할 수있는 학교가 어디가 있나요… 더보기
조회 2,809 | 댓글 3
2014.05.12 (월) 13:25
20674 러너라이센스의 대한질문이요
wltkdgns123| 안녕하세요, 현재 러너 라이센스가지고있는 사람입니다.러… 더보기
조회 2,515 | 댓글 3
2014.05.12 (월) 10:55
20673 단기 체류자 차 구입 방법
티락| 안녕하세요.7월 경에 들어가서 약 보름에서 한달 동안 … 더보기
조회 2,850 | 댓글 2
2014.05.12 (월) 03:05
20672 인터와 고등학교 알고싶어요
팔미댁| 딸 아이 인터를 찾고 있는 중입니다. 킹스웨이를 생각중… 더보기
조회 3,718 | 댓글 8
2014.05.11 (일) 22:33
20671 목욕탕과 세면대, 주방의 배관에서 이상한 냄새가 나요
jks2| 아침 저녁이면 더 심하게 목욕탕과 세면대, 주방의 하수… 더보기
조회 5,144 | 댓글 2
2014.05.11 (일) 16:35
20670 씨티 신발장살수있는곳 없을까요?
도움이필요해요| 안녕하세요. 씨티에 신발장 살수있는곳이 어디없을까요? … 더보기
조회 2,978 | 댓글 5
2014.05.11 (일) 08:42
20669 오공본드 일반본드는 어디서 팔아요?
Jakekang| 안녕하세요 오공본드 같은건 어디서 팔아요? 영어로 본드… 더보기
조회 6,896 | 댓글 1
2014.05.10 (토) 22:18
20668 [질문] 혼다 오딧세이 2000 에어컨필터 교환 방법
Will1| 안녕하세요.제 차가 혼다 오딧세이 2000 (일본 수입… 더보기
조회 5,319 | 댓글 1
2014.05.10 (토) 18:36
20667 텍스리턴 받는법좀 자세히 알려주세요
짤짤이| 작년 재작년일한게 텍스리턴 받으라고 문자왓는데 Ird가… 더보기
조회 3,848 | 댓글 2
2014.05.10 (토) 17:57
20666 시티나 노스쇼어 미용실 추천 부탁드려요
wldwldwld| 여자 머리 매직셋팅 하고 싶은데요! 저렴하고 잘 해주시… 더보기
조회 5,834 | 댓글 1
2014.05.10 (토) 17:17
20665 부동산 중개인을 할려면?
diary| 안녕하세요.다름이 아니라 뉴질랜드 부동산 중개인을 할려… 더보기
조회 4,092 | 댓글 5
2014.05.10 (토) 13:39
20664 이사를 했는데 가스냄새가
drunkentiger| 안녕하세요기존에는 인덕션만 쓰다가이번에 이사온 집이 가… 더보기
조회 6,413 | 댓글 6
2014.05.09 (금) 21:24
20663 메가텔 쓰시는분들 600번 나오시나요?
멀드| 메가텔 사용하시는분들 스마트티비로 600번 나오시나요?… 더보기
조회 3,877 | 댓글 9
2014.05.09 (금) 16:43
20662 자동차 정비소
Audrey| 차량이 운행중에 이상한 소리가 나서(쇠 끍는듯한 소리)… 더보기
조회 2,822 | 댓글 3
2014.05.09 (금) 09:14
20661 온수매트팔거나수리하는곳을알고싶습니다.
snyi| 혹시 온수매트 펌프모타 파는곳이나 수리점을 알고 싶어… 더보기
조회 4,137 | 댓글 1
2014.05.09 (금) 08:13
20660 뉴질랜드 이민
jonnyk| 안녕하세요,현재 미국 거주중인 1.5세입니다.와이프와 … 더보기
조회 3,823 | 댓글 5
2014.05.09 (금) 06:12
20659 600번 시청가능한가요??
멀드| 저번달까지만 해도 600번 잘 나왔는데 이제는 나오질 … 더보기
조회 2,771 | 댓글 4
2014.05.08 (목) 22:40
20658 child supprt 좀 알려주세요
쟈스프리| 저는 일을 하지만,집사람이 학교를 다니면서 Studen… 더보기
조회 2,629 | 댓글 2
2014.05.08 (목) 21:56
20657 패밀리 서포트 소급하여 받을수 있을까요?
for0463| 아이들이 시민권자인데 뉴질랜드에 입국한지 한달이 넘었습… 더보기
조회 3,005 | 댓글 1
2014.05.08 (목) 16:37
20656 한약다려서 담는 팩 파는데
waterbear| 보통 한약 액기스 담는 비닐팩 파는곳 아시는분 부탁합니… 더보기
조회 2,731 | 댓글 1
2014.05.08 (목) 11:05
20655 stump Grinding 추천 부탁드립니다.
멀드| 안녕하세요... 나무 자르고 난 부분을 없애려 합니다.… 더보기
조회 1,960
2014.05.07 (수) 23:15
20654 신XX는 누구인가? 사기꾼인가? 청소궈에 있으신분들 아담한 댓그르 부탁드…
happynz69| 신XX란 사람이 청소권으로 돈을 많이 버는 분이라는 제… 더보기
조회 2,630 | 댓글 4
2014.05.07 (수) 22:32
20653 보험 추천 좀 해주세요~
JMH| 이번에 보험을 들려고 하는데요남편이 학생비자이구저는 지… 더보기
조회 2,327 | 댓글 1
2014.05.07 (수) 20:09
20652 Tax return? or refund?
chris00| 작년에 2012-2013년도꺼 ird사이트에서 어찌저찌… 더보기
조회 2,973 | 댓글 1
2014.05.07 (수) 18:35
20651 코리아포스트 별명 변경?
우쿠리공주| 정보변경 들어가도 별명 바꾸는데가 없어요ㅠㅠ 어디에서 … 더보기
조회 2,081 | 댓글 2
2014.05.07 (수) 15:10
20650 이 버섯 먹을 수 있나요?
freekbc| 집에 사진속의 버섯이 많이 났네요.한국의 양송이 버섯처… 더보기
조회 4,347 | 댓글 3
2014.05.07 (수) 14:38
20649 대나무 방석 파는곳
youngs| 운전석에 사용할 대나무 방석을 어디서 구입해야 하는지 … 더보기
조회 2,852
2014.05.07 (수) 14:24
20648 독감예방주사 무료로 접종 가능한가요?
싱엄지| 겨울이 다가오네요 ^^독감예방주사 무료로 접종 가능한 … 더보기
조회 2,752 | 댓글 2
2014.05.07 (수) 12:11
20647 워홀러에 대한 급여를 좀 알고 싶습니다.
thisthat| 워홀러에게 해당하는 부분인데요. 시급이 올 4월부터 $… 더보기
조회 4,389 | 댓글 1
2014.05.07 (수) 09:21
20646 가전 제품 렌탈 가능한 곳이 있나요?
Jakekang| 안녕하세요.가전제품몇일간이라도 렌탈할 수 있는 곳이시티… 더보기
조회 3,398 | 댓글 2
2014.05.06 (화) 19:46
20645 감농장 알고 싶어요
armaghroad| 요즘 감이 한창인것 같아요 혹시 좋은 감농장 알고 계시… 더보기
조회 2,540
2014.05.06 (화) 18:26
20644 새 퇴치법 좀요
줌바맨| 처마밑 외등부분에 새가 밤에 자서 ㅇ을 싸고해서비닐로 … 더보기
조회 5,193 | 댓글 1
2014.05.06 (화) 17:22
20643 미쯔비시 제습기 문의요
스카디| 미쯔비시 제습기를 사려고 하는데 하비앤노먼에 22리터짜… 더보기
조회 2,559
2014.05.06 (화) 12:56
20642 옆집과의 애매한 위치에 나무가 있는데 어디서 확인이 가능한가요?
NZ11| 안녕하세요. 저희집과 옆집사이에 소유가 불분명한 위치… 더보기
조회 2,849 | 댓글 1
2014.05.06 (화) 08:28
20641 [답변] 아래 해피허스키님 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy| 알람가이 입니다.교민여러분들 안녕들 하시죠...한국에서… 더보기
조회 2,316
2014.05.06 (화) 04:54
20640 퀴노아,아마씨 구입처 아시는분 계시나요?
욱씨| 퀴노아와 아마씨가 건강에 좋다고 합니다. 혹시 뉴질랜드… 더보기
조회 4,811 | 댓글 3
2014.05.06 (화) 01:17
20639 글이 삭제 됐어요
nz| 제가2014-05-045시 쯤에 옷, 화장품, 신발 파… 더보기
조회 2,005
2014.05.06 (화) 01:11
20638 바이러스 걸린 노트북 치료 어떻게 해야되나요??
맥도널드| 안녕하세요~ 애쉬버튼에 거주하고 있는 10개월차 워홀러… 더보기
조회 11,031 | 댓글 2
2014.05.05 (월) 19:41
20637 전기회사 impression 사용해보신분?
도움이필요해요| 볼트아파트 앞에있는 impression에서 렌트하고 그… 더보기
조회 2,208 | 댓글 1
2014.05.05 (월) 17:18
20636 한국행 비행기표값 질문
재민잉| 이번 달에 대한항공으로 한국에 다녀오려고 하는데요티켓을… 더보기
조회 3,261 | 댓글 1
2014.05.05 (월) 15:57
20635 피지오(조금 싼곳) 질문드려요
콩콩| 혹시 치료받으신 피지오중에 저렴한곳 아시는분댓글좀 달아… 더보기
조회 2,772 | 댓글 1
2014.05.05 (월) 15:56
20634 한인 라듸오 방송?
흰구름 친구| 몇 번 인지 아시는 분 좀 알려 주십시요.감사합니다.
조회 2,803 | 댓글 2
2014.05.05 (월) 15:39
20633 알람가이님께 문의합니다
해피허스키| 어제부터 알람 센서에서 비핑소리가 나네요. 판넬은 이상… 더보기
조회 2,217 | 댓글 1
2014.05.05 (월) 10:38
20632 집주인과의 분쟁
ehfpqlvkt| 지난 4월 10일경에 집주인으로부터 밖의도로에서부터 집… 더보기
조회 3,282 | 댓글 2
2014.05.05 (월) 09:47