택배질문

택배질문

4 2,186 질문이
안녕하세요 궁금한점이있어서 올리게됬는데요
뉴질랜드 오클랜드내에서 택배를보내려면 우체국이제일좋나요?
다른곳아는곳있으시면 추천좀해주세요 그리고 자주택배를이용하게
될껀데 한국처럼택배비(배송료)가 저렴한가요???
(한국으로말고 딱 오클랜드안에서만요)
아시는분 꼭댓글좀달아주시면 정말감사하겠습니다^^
지나가다
  Fast couriers 가 저렴하고 제일 좋은것 같습니다.
부피 및 무게에 따라 가격이 다르지만 고정적으로 사용하기엔 좋은것 같습니다.
물론 픽업도 옵니다. 참고하세요..^^
경험상
  저는 자주 택배를 이용하는데 우체국은 이용하지 마세요. 배달 사고가 가장 많고 또 배달 사고시 알아보기도 복잡하고 제일 비싸고... 일반적인 택배회사는 고만고만해서 어디가 좋다고 말하기가 좀...
저도
  우체국은 비추입니다. 집에 사람 없으면 너무 어의없이 그냥 문앞에다 물건을 두고 가더군요. 한번은 운좋게 문앞에서 찾았는데 (비오는 날이라 흠뻑 젖어있긴했지만) 한번은 누가 집어갔는지 없어졌드랬죠. 우체국에 전화해서 따지니까 자기네 규정상 그런다면서 자기 잘못이 아니라더라구요
쿠리어
  여기 택배하는 애들이 보니까 인도애들이 많아서 그래요.....
인도애들은 오리발 내밀고 책임감 없기로 유명하죠......ㅎㅎㅎ......
한국에서 오는건 한국 택배회사 알아보세요......보내는 것도 물론.....
오는데 가는데 일주일이면 충분합니다.
한국서 보내는 건 좀 비싸요,,,,키로당 50불 정도 합니다. 3키로면 한 90불??
물론 비행기 기준입니다. 참고하세요!!

Total 48,728 Posts, Now 659 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,569 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,674 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,575 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,319 | 2012.01.17