카시오 케쉬 레지스터 200cr 열쇠 분실했는데 맞출수 있는데가 있을까요?

카시오 케쉬 레지스터 200cr 열쇠 분실했는데 맞출수 있는데가 있을까요?

3 2,382 지나가는사람

카시오 돈통 200CR 입니다

열쇠를 분실하여 못쓰고 있습니다만 해결 방법이 없을까요?

happynz69
검색을 해보니 Key에 "PGM"로 마크된 프로그램 키와 "OP"로 표시된 operator key로 두 종류의 모드키가 있네요.
operator key는 REG, CAL 및 OFF의 포지션만 선택할 수 있는 기능이고, program key는 모든 포지션의 모드 스위치를 설정하는 데 사용된다고 되어있네요.
fixya 같은데에서도 님같이 열쇠를 잃어버린 분들 답변이 에이젼트를 찾아라더군요. 근대 뉴질 에이젼트가 검색이 안되네요.
http://www.gettech.co.nz/numcas.htm 이 사이트에서 판매하는 것으로 보아 해결방안이 있지 않을까해서 링크합니다. 비싸보이던데 잘 해결보시길 바랍니다.

추가 : 혹시나 해서 메뉴얼 링크합니다.
http://totalpos.co.nz/wp-content/uploads/2012/10/Casio_200_CR.pdf
유수
전번이나 연락처 주세요.
happynz69
유수님은 기술자? 사용해 본 경험이 있으신가보군요.. 전화연락하셔서 글쓴이님은 비싼장비 잘 해결보시기 바랍니다.

Total 48,779 Posts, Now 564 Page

1 인기 한국인GP
Serenasungho | 조회 6,853 | 2014.05.04
3 인기 ANZ한국인지점
Serenasungho | 조회 8,577 | 2014.05.04
3 인기 어버이날 선물
ehdbtnsdk | 조회 2,701 | 2014.05.03
4 인기 학생 버스카드!
JMH | 조회 2,824 | 2014.04.29
인기 community centre? communi…
JMH | 조회 2,044 | 2014.04.29
1 인기 이민관련 문의2^^
JUDY | 조회 2,791 | 2014.04.28
인기 스튜디오 가족사진
SHJSTH | 조회 2,244 | 2014.04.28
인기 골프무료시청
지미니 | 조회 2,189 | 2014.04.28