아이엘츠 아카데믹 자료 있으신분?

아이엘츠 아카데믹 자료 있으신분?

22 2,579 파이

안녕하세요.

아이엘츠를 공부하는 대학생입니다. 아이엘츠 아카데믹 자료들 있으신분 받을수 있을가요??

감사합니다.

happynz69
아 제가 그렇지 않아도 다른 학생한테 토요일날 줄려고 하는데 의향 있으시면 토요일 시티서 보죠.. 한 10기가 정도 자료 보유하고 있습니다. 따끈따끈한 자료만요. 아 USB 가져와야 합니다. 제 노트북에서 카피하심이 저 일하는 동안....

추가 : 한국 해커스 사이트에 제가 한 300분 정도 네이버로 메일로 전송을 해 주고 있었는데 서버가 한달 밖에 않되어서... 다시 올리려니 후덜덜해서 몇몇분들만 직접 카피해 드리죠
보유자료 : 모두 교재 및 mp3로 구성되어 있습니다.

Cambridge ielts 1~9
Cambridge objective Ielts
Cambridge Vocabulary for Ielts
Cambridge grammar for Ielts
Cambridge step up to Ielts
Common Mistakes in Ielts - Intermediate and how to avoid them
Listening Strategies for the IELTS Test 중국 출판물
A Sollution to score 8 in IELTS writing
Action Plan for IELTS Audio CD
그외 동영상 강좌 다수
Collins_Listening_IELTS
IELTS 9 - Writing Right
IELTS express UPPER INTERMEDIATE
IELTS Listening Pratice Test - Beijing (12 test)
IELTS Practice Now
IELTS sample Practice Tests from IELTSHELPNOW.com
IELTS Speaking Real Test
Longman.IELTS Practice Tests vol2 with 2h54min audio
Longman.IELTS_Practice_Tests_with_2h34min_audio
Long IELTS SPEAKING - Mark Allen
NzNz
저도 좀 받을 수 있을까요?? 부탁합니다. 02102622974
다이나믹
좋은 정보감사합니다  저도  도움을  받고 싶은데  연락 방법이 없어  제 연락처  남김니다 09-6264727 (yj114@hanmail.net)
happynz69
네 물론이죠.. 다 공유해 드리겠습니다. 토요일 제가 일하는 시간이 아직 협의중이라서 내일 저녁이나 금요일 오전에나 약속을 할 수 있을 것 같습니다. 그때 문자나 전화드리죠..
paul1216
저두요 받아볼수있을까요? 약속시간정해지면 여기 알려주시면 저두 나가보겠습니다. 모바일폰번호 남겨둡니다. 021 0825 0543입니다.
미리 감사드립니다.
icando
와.  저도 좀 부탁합니다. 021 129 0041. 복받으실 겁니다.
happynz69
아이구 반상회라도 해야하나.. 토요일 오후 7시 전후해서 아이마트앞에서 보죠.. 사람이 많으면 카피하는데 시간이 많이 걸릴텐데.. 화일을 분할해서 DVD 2개정도로 구워 나야것네요.. DVD 여유분이 좀 있으니 여기까지 다섯분까지 무상으로 처리해드리겠습니다. DVD 10장 이네요.. 예전에 구매해놓고 쓸일이 없었는데 좋은데 쓰게되서 저두 감사요.. 근대 정작 글쓴이님은 댓구가 없네요..ㅎㅎ 한분이 노트북 가져오셔서 카피해 주시길... 댓글 4분 + 이메일로 연락온 학생 1분 10장만 구워갑니다.
THL
염치불구하고 혹시 자료 이메일로 좀 받을 수 있을까요? 제가 아직 한국이라서요....
꼭 좀 부탁드립니다.
funit@naver.com
icando
제가 토요일 오후에 일해서..당일에는 못 갈 것 같네요
혹시 월요일에는 시간이 나시나요?
아니면 다른 분에게 양보 해야 될 것 같네요.
하옇든 고맙습니다....근데 기회되면 꼭 복사 하고 싶어요
혹시 문자 주시면 다음에라도 달려 갈께요
happynz69
토욜 오후 1시경도 괜챦습니다.
daspden
저도 줄서도 될까요...? 컴 다루는건 남편한테 맡기려고 같이 노크북 들고 가던지하려구요. 토요일 장소랑 시간 다시 알려주심 고맙겠어요:) 0220801603 (daspden@gmail.com)
happynz69
토욜 1시 or 7시경 아이마트로 오세요. 두 시간중 아무때나 오세요.. 정확한 시간 공지는 낼 직접 제가 문자로 보내드리겠습니다. 제가 아직 DVD를 한장도 안구워서 .. DVD는 300장 넘게 보유하고 있으나 시간이 거시기해서 10장만 구워나갑니다. 혹 모르니 노트북 지참부탁요..
paul1216
위의 paul1216입니다 모바일폰번호 남겨둡니다. 021 0825 0543입니다. <==한글 안됩니다. 영어로 문자부탁드립니다.
NzNz
저 연락 못받았어용. 아이마트앞으로7 시까지갈께요 연락 다시한번 문자로 주세용. 감사합니다;-)
더불어숲
저도 줄서도 될지요 022 0787351 수고하세요
일이삼
죄송합니다만 저도 부탁드려도 될련지요?

021 20500843

연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
다이나믹
토요일 1시에 가겠습니다  그런대  아이마트가 어디죠?  연락못받았는데요  연락처 다시 남깁니다 027-274-6528  문자기다리겠습니다
감사합니다
happynz69
이제 종료합니다. 7분까지.. DVD 7장 구웠습니다. 8배속이다 보니 다른 작업도 못하고 노가다네요..
NzNz
고맙습니다. 낼 뵐께요.
happynz69
토요일 13시 19시 디브디 7장중 5분만 전달되었습니다. 2장 남은 것은 아르바이트 하는 학생이 일을 해서 이번주에 전달 예정이고 한분이 연락이 안 닿네요.. 문자를 보냈는데 어느분인지 제가 잘 몰라서요.. 그리고 음료수와 쵸콜렛, 과일 제공해 주신분 .. 정말 잘 먹었습니다. 감사합니다...
icando
아 제가 토요일 일하느라고 장소에 못 같습니다..
언제 기회가 또 있을까요?...
다들 바쁘시겠지만...
happynz69
시간될때 연락주세요..ㅎㅎ
Happynz69@gmail.com

Total 48,777 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,859 | 2015.07.13
새글 날개달린 개미
만두만두 | 조회 201 | 8시간전
새글 한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 438 | 12시간전
새글 핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 294 | 15시간전
새글 여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 552 | 16시간전
2 새글 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 400 | 19시간전
1 새글 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 403 | 20시간전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 1,713 | 1일전
5 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 2,806 | 2일전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 970 | 2일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,412 | 2일전
3 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,581 | 3일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 423 | 3일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 509 | 3일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 422 | 4일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 543 | 4일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,232 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 484 | 5일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 721 | 5일전
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,028 | 6일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,853 | 7일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,987 | 7일전