한국신원조회 가장 빠른 방법 알려 주세요

한국신원조회 가장 빠른 방법 알려 주세요

5 7,490 december

이민성에 제출할 한국 신원조회를 가장 빨리 할 수 있는 방법을 알고 싶습니다.

감사합니다.

어읷후
지금 당장 1초라도 빨리 신원조회 서류를 한국으로 보내세요. 그게 제일 빠른 방법이죠.
paula
ㅋㅋㅋㅋ 재밋는 답변이네요 ㅋㅋㅋ
happynz69
신원조회가 범죄경력기록지인가요?

http://nzl-auckland.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/korboardread.jsp?typeID=15&boardid=6286&seqno=583133&c=TITLE&t=&pagenum=2&tableName=TYPE_LEGATION&pc=&dc=&wc=&lu=&vu=&iu=&du=

추가 1 : 무슨이유인지 어제 저녁까지 되던 사이트가 안되네요. 좀 더 알아보겠습니다. 밑에 뿐 답변처럼 했던 것이  2014년 1월부터 더 간편해 졌다는 거 링크 한건대..

추가 2 : 다시 또 되네요.. 서버에 무언가 문제가 있었나봅니다.
december
댓글 감사합니다.
도움이 되었습니다.
tree1000
두가지 방법이 있어요.
 첫번째는 본인이 직접 대사관 통해서 한국지방경찰청 외사과로 조회서류를 넣어서 영문신원조회서를 발급 방법
두번째 방법은 한국에 있는 직계가족이 경찰청을 방문해서 한글신원조회서를 발급후
특송으로 받아 영사관에서 영문 공증받아 제출하시면 됩니다.
 (경찰청 외사과 발급이면 가능한 곳도 있지만, 오클 이민성은 지방경찰청이나 강남경찰서 발급을
요구합니다~)
첫번째 방법은 특송으로 해도 보내고 받으려면 시간이 따블이예요~

Total 48,802 Posts, Now 569 Page

1 인기 와이헤케러섬
크리스 | 조회 2,608 | 2014.03.31
6 인기 잇몸약
사용가능한별명 | 조회 4,967 | 2014.03.30
3 인기 happynz님~
메밀 | 조회 2,788 | 2014.03.28
3 인기 보험 추천해주세요
vadz | 조회 2,322 | 2014.03.27
1 인기 월계수 잎
benben | 조회 1,904 | 2014.03.26
2 인기 블라인드 수리
young22 | 조회 4,686 | 2014.03.26
6 인기 카페 오픈하기
blade7935 | 조회 2,915 | 2014.03.25