음식쓰레기 가는 기계

음식쓰레기 가는 기계

6 2,859 제자리

싱크대 음식쓰레기 가는 기계가 고장나서 교체하려고 하는데 가격 및 설치비를 알고 싶습니다.. 

제자리
찝쩍이님.. 답변 감사드립니다..
happynz69
좋은 정보 감사합니다. 근대 전기로 하는 건가요? 저희 집도 여름이면 음식찌꺼기 처리땜시 많이 고민했거든요. 예전에 한국에 방문했을데 보니까 전기로 열을 가해서 말려서 분말하던대 그런 타입인지요?  사용량에 따른 전기세는 대략 한달에 어느 정도 되는지 궁금하군요.
Hanq
싱크대 밑에 설치한는겁니다.기존에 있으면 바꾸면 되고,
음식을 설겆이 하면서 싱크대에 버리고 갈아버려서 물과 함께 나가는거지요.
happynz69
그렇군요. 이런장치 있는 집을 살아보지 않아서 정말 감사합니다. 덕분에 새로운 것을 알았습니다. 행복하세요..
Vic
저도 최근에 교체했는데, 플러머 부를까 하다가 Mitre10에서 파는 친구가 쉽다고해서 그냥했는데 할만하던데요.
hender
고장이 아닐 가능성부터 재확인 해 보심이 좋을 듯...?
밑에 있는 Reset 버튼을 찾아서 한번 눌러 보시지요. 그래도 안되면 새로구입.

Total 48,802 Posts, Now 569 Page

1 인기 와이헤케러섬
크리스 | 조회 2,608 | 2014.03.31
6 인기 잇몸약
사용가능한별명 | 조회 4,967 | 2014.03.30
3 인기 happynz님~
메밀 | 조회 2,788 | 2014.03.28
3 인기 보험 추천해주세요
vadz | 조회 2,322 | 2014.03.27
1 인기 월계수 잎
benben | 조회 1,904 | 2014.03.26
2 인기 블라인드 수리
young22 | 조회 4,686 | 2014.03.26
6 인기 카페 오픈하기
blade7935 | 조회 2,915 | 2014.03.25