보타니 쪽에 운전 연수 가르치시는 분 연락쳐 혹시 알 수 있을 까요??

보타니 쪽에 운전 연수 가르치시는 분 연락쳐 혹시 알 수 있을 까요??

3 2,084 mars

아시는  분 있으시면 답변 부탁 드립니다

감사합니다,

Audrey
027 669 4058 보타니 운전연수해주시는 분입니다.
neela
안녕하세요. 패밀리 운전학원을 강력 추천합니다. 092714680, 0212243162. 오랜 경험과 노하우로 성심성의껏 자상하게 잘 가르쳐 주셨습니다. 잘 배우시길바랍니다.
한오백
아마 보타니 지역 뿐만 아니라 오클랜드 전 지역을 커버하지 않나요?

제 아이들도 모두 페미리에서 연수 시켰습니다. 기본적으로 강사가 친절합니다.  그리고 성실 합니다

5년정도 된 것 같은데 그 때만 하더라도 제가 처음 이민 올 때 보다 많이 비쌌던 것 같은데 요즘은 얼마인지 잘 모르겟습니다.

제가 연수를 받으시는 분들께 말슴드리는데 어중간하게 이정도면 되겠지 하고 중관에 관두지 마세요.  투자를 하면 한 만큼 나중에 사고도 줄이고 스티커 발부도 없을 수 있습니다.

최소 10회 (15시간) 이상은 하라고 권합니다.

Total 48,801 Posts, Now 569 Page

1 인기 와이헤케러섬
크리스 | 조회 2,608 | 2014.03.31
6 인기 잇몸약
사용가능한별명 | 조회 4,967 | 2014.03.30
3 인기 happynz님~
메밀 | 조회 2,788 | 2014.03.28
3 인기 보험 추천해주세요
vadz | 조회 2,322 | 2014.03.27
1 인기 월계수 잎
benben | 조회 1,904 | 2014.03.26
2 인기 블라인드 수리
young22 | 조회 4,685 | 2014.03.26
6 인기 카페 오픈하기
blade7935 | 조회 2,915 | 2014.03.25