영주권(기술이민) 문의

영주권(기술이민) 문의

4 2,479 오클랜드
영주권 기술이민으로 신청한지 4개월이 훨 지나고 있는데요.
아직 아무런 연락도 없구요, 원래 없는건지 답답하네요.
또 남들은 직장으로 이민성에서 질문조사서 보내고 한다는데요
저는 그런것도 없구요. 몇일 전에 이민성에 전화해보니 이상하다는 듯이
최소한 6개월은 지나고 전화하라는 짧은 말만 하구요
경험 있으신 분들 경험담 좀 들려주세요...
뉴질랜드
  기다린지 이제 6개월이 지났는데도 아무런 소식이 없네요..
도데체 언제 줄려고 이러는지 정말 답답합니다.
힘내시고요..
화이팅 하삼~^^
경험자
  이민에이젼트에겐  언제쯤  나올거라고 얘기해주는데 개인이 전화하면 좀 불친절하게대답합니다  이민담당관이 전화를 받는게 아니라  인포메이션에서  받는거라
바쁜데  개인 신상을 일일이 알아봐줄수도 없는거 같더라구요
연휴가 지나고  인제  일들을  시작하기때문에  좀더  기다리셔야할겁니다
워크비자는 3일만에도 주는데  영주권은 경력사항알아보느라 한국이며 어디며
다  확인하기때문에  시간이 걸립니다 직장으로 질문조사서를 보내는게아니라
불시에  직장으로 인터뷰하러 옵니다
1년기다렸다  나오는 사람도 있다하니  느긋하게 기다리세요
  인포메이션에서 전화받는것이 아니라, 해당 케이스의 담당자가 정해지면 그 사람과 통화가능합니다. 에이젼트에게 대행하셨다면 에이젼트가 그 사람 전화번호를 알겁니다.
담당자가 acknowledgment letter에 이메일과 연락처를 보내줍니다.그리고, 4개월이면 아직 나오기 이른것 같군요..느긋하게 기다리세요..무소식이 희소식이라구..
오클랜드
  답글 감사 드립니다. 좋은 시간 보내십시요.

Total 48,760 Posts, Now 932 Page

5 인기 TESOL 에 대하여
help | 조회 2,211 | 2008.02.27
1 인기 아이 학생비자
기다림 | 조회 1,862 | 2008.02.27
인기 랭귀지스쿨이요.
챠쇼 | 조회 1,856 | 2008.02.26
인기 가스비...
가스 | 조회 1,945 | 2008.02.25
1 인기 시민권에 대해서
123 | 조회 2,092 | 2008.02.22