한인미용실 추천 좀

한인미용실 추천 좀

4 9,193 mamaganma
원시인이 되려고해요 ㅠㅜ
미용실가고싶어요
저렴하고 잘하는미용실 소개시켜주세요
알바니에 불가리 미용실이요!
한국에서 온지 얼마 안된 원장님이셔서 머리 이쁘게 잘해주셔요
강추ㅋㅋㅋ
Hannah1028
킴스클럽 앞 서울미용실 가보세요
오랜전통에  직원도많고 정말 잘해요 ......
wayne
차가 있으시다면 알바니에 Groove Hair 추천해요~
여러 곳 다녀봤지만 이 곳이 가장 한국식 최신 스타일들 엣지있게 머리 만져주시더라구요~
주소는
Lv2, 6 Tarndale Grove. Rosedale
캠브리지아카데미 건물 2층
ph: 09) 415-8717  /  0212995311
여기 가시면 다른 곳은 못가요 ㅋㅋ
andrew1109
직원분들 거의 다 바뀐거 같네요 남자분들은 비추에요 최악입니다 남자 잘 자르시는분 부탁한다고 예약하고 갔었는데 ㄷㄷ 더 말해서 뭐하겠습니다만은 한국분이셨는데 한국사람한테 더 불친절?하다고  느낀거 같아서요 ㅎ실력도 별로셨습니다 누군지 꼬집어말은 안하겠습니다만은 복불복이에요  잘못걸리면 ㅋ

Total 48,787 Posts, Now 578 Page

1 인기 사진 올리기
헬로뉴질 | 조회 2,219 | 2014.01.13
1 인기 수면제 처방
JASON1000 | 조회 4,478 | 2014.01.12
인기 윤카펫
nznzznz | 조회 4,961 | 2014.01.12
2 인기 학생수당
마음이티나 | 조회 3,912 | 2014.01.12
1 인기 카페트 크리닝
nznzznz | 조회 2,462 | 2014.01.11
1 인기 아토미화장품
rachel759 | 조회 3,857 | 2014.01.10
2 인기 VTV가 안나와요
Breeze | 조회 4,812 | 2014.01.08
2 인기 TV가 안나와요....
tentoone | 조회 5,832 | 2014.01.08
1 인기 알람가이님..
gamillo | 조회 2,293 | 2014.01.07
3 인기 육포 만들기
챈슬러 | 조회 3,050 | 2014.01.07
2 인기 삼성노트2
크리스 | 조회 2,752 | 2014.01.06
1 인기 알람가이님
tomato | 조회 2,097 | 2014.01.05
2 인기 전자피아노 건반
auto | 조회 3,571 | 2014.01.05
1 인기 한국방송프리뷰
크리스 | 조회 4,916 | 2014.01.04