병원에 가야할것 같은데요...ㅜㅜ

병원에 가야할것 같은데요...ㅜㅜ

5 5,296 병원
제가 성병에 걸린것 같아서여 병원에가서 진찰을 받아야하는데...
뉴질랜드에서는 어떻게 해야하는지 몰라서요....
처음부터 좀 자세히 알려주실분 계신가여??
제가 한국가야할 시간이 좀 많이 남아서여..가능한 여기서 치료를 받고 싶습니다.
그리고 이왕이면 한국인이하는 병원을 소개시켜주시면 감사합니다...

그리고 제가 여길 어학연수로 왔는데요..올때 보험을 하나 들어서 왔거든요..
그러면 제가 병월을 이용할때 보험처리를 할 수 있나여??
만약 할 수 있다면 어떻게 하는지도좀 자세히 알려주세여...감사합니다..
괘씸
  우선 GP한테 먼저 가보세요.
GP가 보고 차후 과정을 설명해 줄겁니다.
dhkdhk
  저 한국인 gp는 없나여??있으면 좀 알려주세여....
takapuna
  녹십자 크리닉이라고 북쪽 타카푸나에 한국인 GP(남자의사)계세요..
486-1001 로 예약하고 가보세요~
수지
  Green Cross Clinic  GP박정규 씨구요.
전화486-1001
주소 2층 15Anzac st Takapuna 입니다 전화하시면 한국분이 직집받으실거여요.
조언
  님 성별이 어떻게 되나요. 여성분이라면 타카푸나 박정규씨께 진찰받는건 꺼려지겠네요. 타카푸나 또는 시티에 FPA 라는 기관이 있습니다. 병원인데요 여성병원 같은곳입니다. 님의 문제도 거기서 해결하는게 낫을거구요. 남성분이라면 그곳이 좀 꺼려지시겠지만요. 남성분이라면 아무곳이나;

Total 48,752 Posts, Now 932 Page

인기 랭귀지스쿨이요.
챠쇼 | 조회 1,851 | 2008.02.26
인기 가스비...
가스 | 조회 1,942 | 2008.02.25
1 인기 시민권에 대해서
123 | 조회 2,088 | 2008.02.22
인기 인터넷
궁금이 | 조회 1,890 | 2008.02.22