Avondale근처 좋은 초등학교, 그리고 한인교회 알려주세요

Avondale근처 좋은 초등학교, 그리고 한인교회 알려주세요

2 2,402 피터
안녕하세요^^

이번에 뉴질랜드를 처음오게 되었습니다. 그리고 시티로 매일 나가야
해서 두선 아본데일에 랜트를 구했는데요
아이들이 있어서요 초등학교 좀 추천해 주시면 감사하겠습니다.
그리고 아본데일은 어떤지역인지도 좀 알려주세요^^
그리고 이지역에 한국분들 좀 계신가요??
가능하다면 좋은 한인교회도 추천좀 해주시면 고맙겠습니다.

감사합니다 꾸벅...
이민선배
  오클랜드한인교회로 함 연락해보십시요 아본델 근처에 또다른 교회가 있는걸로
알고 있는데 잘은 모르겟구요.
22 Edmonton rd Henderson
전화 836-0191
근처
  아본데일 근처에 사는데 좋은 학군은 아닙니다
카톨릭학교가 있는데  헤브론이라구요  준 사립인데 괜찮다고들합니다
이 지역은 워낙  섬나라  애들이 많아서  근처학교 보내시면
뉴질랜드가 아니라  섬나라에 유학온 기분이 들겁니다
그리고  이동네  도둑많으니 조심하세요

Total 48,748 Posts, Now 932 Page

인기 가스비...
가스 | 조회 1,940 | 2008.02.25
1 인기 시민권에 대해서
123 | 조회 2,087 | 2008.02.22
인기 인터넷
궁금이 | 조회 1,885 | 2008.02.22
인기 알려주세요
라라 | 조회 1,814 | 2008.02.21