두돌된 아이 치과치료 어떻게 해야하는건지 알고싶네요

두돌된 아이 치과치료 어떻게 해야하는건지 알고싶네요

3 2,685 아기엄마
저희 아이가 두돌인데요 이빨이 썩었는데요
어린이치과가 따로있는건지 알고싶어서요
도움
  가까운 초등학교 내에 있는 덴탈클리닉에 등록하시고 찾아가세요. 전화번호부(local directory)를 찾아보세요. 학교이름 밑에 따라 나옵니다. 무료입니다. 하기 힘드시면 어느지역에 사시는지 알려주시면 찾아드리겠습니다.
질문
  위에 글쓰신 도움님 두돌된 애들도 이빨이 썩나요?
만약 썩는다면 전화번호부에 뭐라고 찾아봐야 하나요?
유치
  유치(乳齒)의 경우도 썩을 수 있답니다. 2살이면 벌써 대부분의 유치가 나왔을 텐데요.
집에서 가장 가까운 초등학교의 전화번호를 찾아서 텐탈 크리닉을 찾는다고 하시면 대부분 친절하게 현재 덴탈 널스가 있는 곳을 가르쳐 줍니다.

Total 48,754 Posts, Now 932 Page

1 인기 아이 학생비자
기다림 | 조회 1,860 | 2008.02.27
인기 랭귀지스쿨이요.
챠쇼 | 조회 1,852 | 2008.02.26
인기 가스비...
가스 | 조회 1,943 | 2008.02.25
1 인기 시민권에 대해서
123 | 조회 2,088 | 2008.02.22