.알바니 찜질방에 관하여,

.알바니 찜질방에 관하여,

6 9,603 찜질방
안녕하세요...
알바니에 찜질방이 있다고 해서여..한번 가보려고 하는데 어딨는지 몰라서여
정확한 주소랑 전화번호 그리고 가격이 어느정도 돼는지..
아시분 있으시면 좀 알려주세여...ㅋㅋㅋ부탁드립니다..

ㅋㅋㅋ거기 좋나여??
사우나
  알바니에 위치한 노스쇼어 사우나입니다.
주소는 6 arrenway drive albany 이며,
전화번호는 479 - 3100 입니다.
그리고 요금은 adults 1회이용시 $ 24.00 이고, (10회 이용권 바우처를 구입시 20%
할인된 금액으로 구입하여 사용하실수있습니다.), senior 1회이용시 $ 18.00 이며,
child 1회 이용시 $ 12.00 입니다.
영업시간은 1월15일 - 2월 28일까지는 오후 5시에서 11시이며,
                3월1일 부터는 오전 10시부터 오후 11시 까지입니다.
 감사합니다.
  너무 비싼것 아닌가요?....차라리 수영장 싸우나 가심이....7불이면 수영도 하고 싸우나도 다양하게 하고....
혹시 모르죠...돈 이 너무 많아서  어쩔수 없다면.
아니?
  무슨 시설을 이용하는데 1회 24불씩이나? 싸우나,스파있는 수영장 4번갈수 있는  요금이네요. 너무 비싸군.
글쎄요
  한국의 찜질방 생각하시고 가심 실.망.일수 있어여~ 그냥 이 나라에도 있는 우리식 목욕탕과 노인분들 시간 보내시기 좋은 뜨끈한 방 하나 있다는 것만으로 감지덕지죠...
쩝...
  제작년엔 1회 20불이었는데 작년 언젠가 가니까 24불로 올라서 깜짝 놀랐습니다.
둘이 가니까 40불 생각했었는데 48불 내니까 돈 아깝더군요. ㅎㅎ

뭐 구지 한국이랑 비교하긴 그렇구요...
찜질방이 작은건 괜찮다 치더라도...
간혹 먼길 운전해서 가고 싶어도 기름값에 두명에 50불 돈 낼거 생각하면 안가게 됩니다.
가도 길게 있어봤자 세시간인데 말이죠.

요즘은 소핑몰안에 짱깨들이 하는 25불정도 하는 마사지를 받는데....
30분정도 마사지 받으면 기분 날라갑니다. ^^
그래도
  단 하나뿐인 우리나라식 찜질방이고 목욕탕인데 그거마저 보타니 찜질방 없어졌듯이 없어짐 어쩐대요???!!!

Total 48,753 Posts, Now 932 Page

1 인기 아이 학생비자
기다림 | 조회 1,859 | 2008.02.27
인기 랭귀지스쿨이요.
챠쇼 | 조회 1,851 | 2008.02.26
인기 가스비...
가스 | 조회 1,942 | 2008.02.25
1 인기 시민권에 대해서
123 | 조회 2,088 | 2008.02.22
인기 인터넷
궁금이 | 조회 1,890 | 2008.02.22