버스체계 및 요금

버스체계 및 요금

1 1,994 peter
알려주세요^^

제가 오클랜드에 오게 됬는데요.. 버스를 타고 시티로 학교를 다녀야 합니다.
이곳 버스요금체계가 궁금합니다. 한달 정액권이 있다고 하던데요.
만일 하윅쪽에서 다닌다면 정액권으로 가능한가요??
금액도 알려주세요^^
  www.maxx.co.nz 에서 조회해보면 버스노선은 알수있구요...이번 2월부터 일부노선이 바뀐다니 꼭 확인하시고 버스기사한테 먼스리카드(1달정액카드)얼마냐고 물어보면 정확하게 알려줄꺼예요...여기는 스테이지에 따라 가격이 틀리니까 3스테이지정도면 편도 4불30센트입니다..아마 1달먼스리카드는 138불정도 할꺼예요...그리고 카드가격이 별도로 10불인가 하는걸로 알고있습니다...저도 직접사보진않고 기사한테 물어보니 그렇게 대답해 주더라구요..계산은 기사한테 직접하시면 되고요...카드도 가지고 다니면서 자기한테 사면된다고 하던데요...정확하진 않아도 약간의 답답함은 풀리셨는지..^^
참 저는 하윅이 어딘지 몰라서 몇스테이지 인지 모르니까 확인하세요..

Total 48,783 Posts, Now 935 Page

9 인기 이게 쥐인가요?
| 조회 4,696 | 2008.02.12
1 인기 알려주세요..
News | 조회 2,057 | 2008.02.12
인기 나무로 만든 동물
최영자 | 조회 2,112 | 2008.02.12
2 인기 이교정..
아줌마 | 조회 2,248 | 2008.02.12
4 인기 택배질문
질문이 | 조회 2,208 | 2008.02.11
3 인기 미국비자
미국비자 | 조회 2,080 | 2008.02.11
2 인기 차정비배우려면
질문 | 조회 1,968 | 2008.02.10
1 인기 리터닝 비자
citizen | 조회 2,469 | 2008.02.08
1 인기 차보험
운전자 | 조회 2,282 | 2008.02.08
4 인기 읽어주십시요.
학생 | 조회 2,571 | 2008.02.08
인기 자동차 덴트 수리
car dent | 조회 2,785 | 2008.02.07
인기 카펫 곰팡이 제거
john | 조회 2,349 | 2008.02.07
3 인기 남자스킨살려면
스킨 | 조회 2,549 | 2008.02.06
1 인기 틀니에대해
jane | 조회 2,007 | 2008.02.06