Hey Fever

Hey Fever

2 9,240 희한
뉴질랜드에 16년 전 이민온 이후 꽃가루 알레르기(Hey Fever)로 매년 고생하고 있습니다.

여러가지 약이 시중에 나와 있고 병원에 가면 의사가 처방도 해 주는데, 약들이 한 2년 효과를 보다가 더 이상 듣지를 않고 더 강한 약을 써야 하는 악순환이 반복됩니다. 

봄만 되면 재발하는 이 불치의 병으로 적잖이 삶이 고달파 지네요. 좋은 치료 방법 있으면 소개 해 주십시요. 
nzgq
이게 참 해결방법이 힘든일입니다.
우리애도 아토피로 고생하는데요.
답이없네요.
돈을들여서라도 치료가 가능하면 되는데.
그래서 우선 지금까지 것으로는
GP에게 혈액검사를 의뢰해서 풀 블러드 카운트를 해보세요.
아마도 틀림없이 IG E수치가 높게 나올것입니다.
이게 우리몸의 알러지반응에관여하는 물질인데요 피부 비염 등등의 알러지에 민감하게 반응을 합니다..면역이 약해서가 아니라는 말이죠..
우리애는 정말 건강합니다 면역불균형이죠..
병원가면 근본처방이 아닌 증상완화처방을 하죠 아마도 항히스타민제를 줄겁니다 이게 부작용은 없다하는데 계속 강도가 세져야한다는 문제가있읍니다.
우리애는 피부가려움(가려움의 원인은 히스타민)때문에 항히스타민을 세게 먹으면
약이조금 듣지만 심각한 부작용 잠을 많이 자게됩니다 늘 졸리죠..ㅠㅠ

그래서요 약장사는 아닙니다
제가 싸이트 2개를 일러드릴께요 한번 차근차근 읽어보세요..
www.curemall.co.kr
www.doctorvitamin-c.co.kr

여기서 답은 아니지만 많이 좋아졌읍니다.
물론 병원 치료도 병행하면서요..
nzgq
그리고 하나더요. 이게 생명을 위험하게 하는 것은 아니지만 심각하게 삶의 질을 떨어지게하는 것이죠..
POLLEN CALENDER입니다..사실 뉴질랜드는 비오느시기에도 거의 일년내내 꽃가루가 날린다고 봐야죠..피해를 주는 식물이 무엇인지 알아볼수 있읍니다..봄에 날리는 꽃가루..
http://www.allergy.org.nz
http://www.allergy.org.nz/site/allergynz/files/Annual%20Pollen%20Calendar.pdf

이곳에 헤이피버(Allergic rhinitis 비염)증상과 원인 치료방법등이 나와있읍니다.

Total 48,804 Posts, Now 583 Page

5 인기 깻잎, 가지 키우기
-- | 조회 23,329 | 2013.11.27
5 인기 한국고구마파는곳
RainaP | 조회 4,725 | 2013.11.26
3 인기 알람가이님
sue | 조회 1,992 | 2013.11.25
인기 수영장관리..
newlifejohn | 조회 1,634 | 2013.11.23